Des petites boulettes très facile à faire qui peuvent se manger chaudes ou froides. Très sympa à l’apéritif, en sauce tomates avec des pâtes, ou accompagnées d’une salade 🙂
J’adore les patates douces, je n’en fais pas toutes les semaines mais assez souvent. Vous trouverez quelques recettes sur le site comme les patates douces farcie aux mousserons, les...
J’ai un abricotier dans mon jardin, il n’est pas énorme puisqu’il est né d’un noyau planté 🙂 J’en ai 2 dont un qui n’en donne pas encore de fruits. L’abricot...
Ici dans le Sud c’est la pleine saison des Asperges, Belle maman m’a ramené des asperges de Cavaillon. J’ai fais un plat très simple, prêt en 30mn qui a fais...
Les crèmes brulées par Marie Laforêt d’après son livre « Dessert gourmands sans oeufs ni lait » des éditions La Plage 🙂 Il y’a de super desserts dedans !! J’ai remplacé...