• Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Légumes
  • Courgettes panées au Gomasio

Courgettes panées au Gomasio

Poster dans Juin 25th, 2015
par Tambouille
Catégories:
  • Légumes
  • Sans gluten

IMG_2991

On est dans la saison des courgettes et les gratins de courgettes y’en a ras le bol ^^, en plus chéri aime pas ça le gratin de courgette :/ . J’ai donc chercher une façon un peu croustillante de les déguster, mais sans gluten 😉

Courgettes panées au Gomasio

By Tambouille 25 juin 2015

Prep Time : 15 minutes. Cook Time : 15 minutes

Ingredients

  • Courgette - 1 grosse ou 2 petites
  • Fécule de maïs ou de pomme de terre - 2 cuillères à soupe
  • Crème de soja - 20cl
  • Moutarde à l'ancienne - 1 cuillères à soupe
  • Gomasio - 6 cuillères à soupe
  • Biscottes sans gluten au choix - 2
  • Huile pour la friture

Instructions

Laver les courgettes et coupez les en bâtonnets. Dans un saladier verser la fécule, dans un autre saladier mélanger la crème de soja et la moutarde, et dans le troisième saladier mélanger le gomasio et les biscottes mixées.

Tremper chaque bâtonnet de courgette dans la fécule puis dans la crème moutarde et enfin dans le mélange au gomasio et déposez sur une plaque.

Faites chauffer l'huile de friture et faites frire jusqu'à ce que les bâtonnets soient dorés.

Déposer sur du papier absorbant et servez aussitôt.

Partager :

  • Cliquez pour envoyer par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Biscottes sans gluten au choix
  • Courgette
  • crème de soja
  • Fécule de maïs ou de pomme de terre
  • Gomasio
  • Huile pour la friture
  • Moutarde à l'ancienne

Tambouille

Ajouter votre commentaire Annuler la réponse

Newsletter

Catégories

Étiquettes

Ail Ail en poudre Citron crème de soja eau Farine Farine de Pois chiche Farine de riz food Fécule de maïs Fécule de pomme de terre glutenfree Gousse d'ail Huile huile d'olive huile de coco Huile de tournesol lait de soja Levure Chimique Levure maltée Margarine végétale Oignon oignon rouge oignons Paprika poivre Pommes de terre sansgluten sauce soja sel sel, poivre sirop d'agave Sucre Sucre glace thym) tomates vegan veganfood veganfoodie veggie Vinaigre de Cidre végétal végétalien végétarianfood végétarien





Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress
Erreur : aucune publication trouvée.
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit : Politique relative aux cookies
loading Annuler
L'article n'a pas été envoyé - Vérifiez vos adresses e-mail !
La vérification e-mail a échoué, veuillez réessayer
Impossible de partager les articles de votre blog par e-mail.