• Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Chocolat
  • Muffins chocolat vegan et sans gluten

Muffins chocolat vegan et sans gluten

Poster dans Mai 22nd, 2015
par Tambouille
Catégories:
  • Chocolat
  • Gâteaux
  • Sans gluten

muffins chocolat vegan et dans gluten

Moelleux à souhait une vrai tuerie !

Muffins chocolat vegan et sans gluten

By Tambouille 22 mai 2015

muffins chocolat vegan sans glutenServez vous du pot de yaourt pour les mesures

Prep Time : 15 minutes. Cook Time : 25 minutes

Ingredients

  • Yaourt nature au soja - 1
  • Lait de châtaigne - 1 pot
  • Huile de Tournesol - 1 pot
  • Sucre de canne - 1 pot
  • Levure Chimique - 1 sachet
  • Farine de riz - 1 pot
  • Farine de riz complet - 1 pot
  • Fécule de maïs ou de pomme de terre - 1 pot
  • Vinaigre de cidre - 1 cuillère à café
  • Chocolat pâtissier - 100gr
  • Eau - 4 cuillères à soupe

Instructions

Mélanger le yaourt, le lait de châtaigne et l'huile puis ajouter le sucre et bien mélanger.
Ajouter les farine de riz, la fécule et la levure chimique et mélanger au fouet.
Ajouter la vinaigre de cidre et mélanger bien.

Faites fondre le chocolat avec les cuillères à soupe d'eau au bain-marie et ajoutez le à la pâte à gâteau en fouettant bien pour avoir une pâte bien lisse.

Préchauffer le four à 180C°

Placer des caissettes en papier dans votre moule à Muffins et versez 1 grosse cuillère à soue et demi par caissettes. Enfournez 20-25mn.

Partager :

  • Cliquez pour envoyer par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Chocolat pâtissier
  • eau
  • Farine de riz
  • Farine de riz complet
  • Fécule de maïs ou de pomme de terre
  • Huile de tournesol
  • Lait de châtaigne
  • Levure Chimique
  • Sucre de canne
  • Vinaigre de Cidre
  • Yaourt nature au soja

Tambouille

2 commentaires Masquer les commentaires

Achat imprimante 3d dit :
25 mai 2015 à 16 h 34 min

Que demander de plus ? bravo et merci

Virginie

Répondre
Lucie dit :
2 juin 2015 à 19 h 26 min

Quelle superbe recette chocolatée, je t’en piquerais bien quelques uns pour mon dessert ^-^

Répondre

Ajouter votre commentaire Annuler la réponse

Newsletter

Catégories

Étiquettes

Ail Ail en poudre Citron crème de soja eau Farine Farine de Pois chiche Farine de riz food Fécule de maïs Fécule de pomme de terre glutenfree Gousse d'ail Huile huile d'olive huile de coco Huile de tournesol lait de soja Levure Chimique Levure maltée Margarine végétale Oignon oignon rouge oignons Paprika poivre Pommes de terre sansgluten sauce soja sel sel, poivre sirop d'agave Sucre Sucre glace thym) tomates vegan veganfood veganfoodie veggie Vinaigre de Cidre végétal végétalien végétarianfood végétarien





Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress
Erreur : aucune publication trouvée.
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit : Politique relative aux cookies
loading Annuler
L'article n'a pas été envoyé - Vérifiez vos adresses e-mail !
La vérification e-mail a échoué, veuillez réessayer
Impossible de partager les articles de votre blog par e-mail.