• Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Recettes Express
  • Tartinade à la ciboulette et aux olives

Tartinade à la ciboulette et aux olives

Poster dans Juin 28th, 2015
par Tambouille
Catégories:
  • Recettes Express
  • Sans gluten

IMG_3028

Une petite Tartinade très sympathique à l’apéritif inspirée du blog Saines Gourmandise.

Tartinade à la ciboulette et aux olives

By Tambouille 28 juin 2015

Vous trouvez sans soucis le tofu Lacto fermenté dans votre magasin Bio

Prep Time : 20 minutes.

Ingredients

  • Tofu lacto fermenté mariné au Tamari - 200gr
  • Huile d'olive - 15ml environ
  • Sel - 1/2 cuillère à café
  • Ail en poudre - 1/2 cuillère à café
  • Ciboulette ciselée - 1 cuillère à soupe
  • Olives vertes dénoyautées - 10
  • poivre du moulin - 1 cuillère à café

Instructions

metter votre bloc de tofu lacto fermenté dans un mixer avec l'huile d'olive (ajuster en huile jusqu'à consistance), le sel et l'ail en poudre et mixez jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse.

Transvaser la préparation dans un bol et ajouter la ciboulette, le poivre du moulin et les olives coupées en très petits morceaux puis mélanger bien.

Stocker la préparation dans un pot hermétique et recouvrant le dessus d'un filet d'huile d'olive afin que le dessus ne croute pas.

Servir à l'apéritif avec les toasts de votre choix.

Partager :

  • Cliquez pour envoyer par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Ail en poudre
  • Ciboulette ciselée
  • huile d'olive
  • Olives vertes denoyautées
  • Poivre du moulin
  • sel
  • Tofu lacto fermenté mariné au Tamari

Tambouille

Ajouter votre commentaire Annuler la réponse

Newsletter

Catégories

Étiquettes

Ail Ail en poudre Citron crème de soja eau Farine Farine de Pois chiche Farine de riz food Fécule de maïs Fécule de pomme de terre glutenfree Gousse d'ail Huile huile d'olive huile de coco Huile de tournesol lait de soja Levure Chimique Levure maltée Margarine végétale Oignon oignon rouge oignons Paprika poivre Pommes de terre sansgluten sauce soja sel sel, poivre sirop d'agave Sucre Sucre glace thym) tomates vegan veganfood veganfoodie veggie Vinaigre de Cidre végétal végétalien végétarianfood végétarien





Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress
Erreur : aucune publication trouvée.
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit : Politique relative aux cookies
loading Annuler
L'article n'a pas été envoyé - Vérifiez vos adresses e-mail !
La vérification e-mail a échoué, veuillez réessayer
Impossible de partager les articles de votre blog par e-mail.