Le Chou Kale est le Roi du légume ! Une portion de 60 grammes de kale apporte 134% de la quantité de vitamines anti-oxydantes C et A recommandées par jour et...
En Inde le Daal se fait avec des lentilles mais aussi avec des pois cassées, j’ai choisis les lentilles corail car la cuisson est rapide. Un bon plat super...
Avec les températures qui baissent, rien de plus réconfortant qu’une bonne soupe ! J’avais reçu de la Vegan Box des petits croutons, je vous conseille d’en mettre dans la soupe...
Si il y’a un plat que je fais régulièrement (minimum 1 fois par semaine), c’est l’Hoummous ! Plat Libanais incontournable à déguster avec du Pain Pita. Pour la recette...
Pour cette recette j’ai utilisé la fumée liquide et les protéines soja texturées de la Boutique Vegan 🙂 Pour le Cidre je vous conseille de prendre le Cidre Stella Artois,...
Pour cette tarte, l’inspiration m’est venue en pensant à la salade d’endives aux noix. Le résultat est super ! Pour la diététique j’ai fais cuire les endives à la vapeur,...
Je suis une fan de brioche le matin au p’tit dej, mais il est impossible de trouver de la brioche sans lait, sans oeufs et sans beurre chez le boulanger...
En me baladant sur les blogs de cuisine l’autre jour je suis tombée sur une recette de chez Epices et moi qui m’a bien inspirée ! Je n’ai pas fais exactement...