Les Churros sont des beignets espagnols, ils se dégustent en Espagne avec un chocolat chaud bien épais. Ici on les trouve plutôt dans les fêtes foraines saupoudrez de sucre. Vous...
Qui n’a pas eu des bananes bien mûres dans sa cuisine ? ! Personnellement, je les épluches, je les coupes en rondelles et je les congèle 🙂 Cela me permet...
Les Soba sont des pâtes au Sarrasin et au blé, je les ai trouvé au magasin bio. Elles cuisent assez rapidement et sont aussi bonnes chaudes que froides ! J’ai...
LE POTIRON : IL A TOUT BON ! Nous sommes en plein dans la saison des courges. Je rencontre beaucoup de personnes qui n’en consomment pas car elles ne savent pas...
Lors de mon voyage au Mexique j’ai appris ce qu’étais les vrais Fajitas, quesadillas etc.. Et je peux vous dire que ça n’a absolument rien à voir avec ce...
La chayote ou chayotte (Sechium edule), appelée aussi christophine (Antilles françaises, Guyane), chouchou (Réunion, Île Maurice),chouchoute (Nouvelle-Calédonie, Polynésie française), saosety ou sosoty (Madagascar), chuchu (Brésil), labu siam (Indonésie), chow chow(Inde), choko (Nouvelle-Zélande, Australie) ou encore mirliton en Haïti, est une plante vivace de la famille des cucurbitacées, cultivée sous climats chauds comme plante potagère pour son fruit comestible à maturité, mais également pour sa...