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Muffins #Vegan Cacao

Poster dans Oct 16th, 2014
par Tambouille
Catégories:
  • Chocolat
  • Gâteaux

Muffins Vegan cacao

Des petits muffins tout moelleux, bien chocolaté !

#sansoeufs #sanslactose #sanscruauté

Muffins Vegan Cacao

By Tambouille 16 octobre 2014

muffins vegan cacao interieur

Prep Time : 30 minutes. Cook Time : 20 minutes

Ingredients

  • Yaourt au soja - 2
  • Farine - 3 pots de yaourt
  • Sucre roux - 1 pot de yaourt
  • Levure Chimique - 1 sachet
  • Chocolat pâtissier sans lactose - 200gr
  • Huile de Tournesol ou huile neutre - 1 pot de yaourt
  • Lait de noix coco/riz - 1 pot de yaourt
  • Substitut d'oeuf No egg - 2 cuillères à soupe

Instructions

Mélanger les yaourts, le lait de noix de coco/riz (trouvé en magasin bio) et l'huile dans un saladier. Dans un autre saladier mélanger la farine, la levure chimique, le "no egg" et le sucre. Réunissez tous les ingrédients et mélanger bien au fouet 5 minutes jusqu'à obtenir un pâte lisse.

Préchauffer le four à 180C°.

casser le chocolat pâtissier dans un bol et faites le fondre au bain marie sur feu doux. une fois bien fondu, incorporez le dans votre pâte à gâteau tout en fouettant.

Placez des caissettes a muffins dans des moules à muffins (si vous n'avez pas de moule, mettez 2 ou 3 caissettes l'une sur l'autre) et versez la pâte dans les caissettes et remplir au 3/4.

Enfournez 20mn.

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Tambouille

2 commentaires Masquer les commentaires

LadyMilonguera dit :
16 octobre 2014 à 11 h 49 min

Ces muffins sont à croquer !

Répondre
lucie dit :
23 octobre 2014 à 19 h 44 min

C’est qu’ils me font vraiment saliver tes muffins, et le lait de coco dans les pâtisseries moi je suis fan ! bonne soirée

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