Dans mes placards j’ai toujours Graines, poudre, racine, épices, cacao, caroube, etc… en faites tous ces aliments crus nous font faire le pleins de vitamines, minéraux, fer, calcium, magnésium etc…...
La version végétale de Tambouille de la paella ! Olé ! Vous allez me dire « Mais pourquoi des Artichauts ? ! » Et bien figurez vous qu’il y’a quelques années...
Ce plat est super bluffant au niveau du goût, ma maman qui mange de la viande habituellement m’a dit : « Purée on dirait d’la viande ton truc ! » Lol. J’utilise...
Un super pâté végétal super sain grâce aux graines de Tournesol, Les graines contiennent beaucoup de calcium et de magnésium, de vitamines B et des vitamines liposolubles – A, D et E, acides gras polyinsaturés qui sont...
Le #pain polaire (en suédois #tunnbröd) a été inventé au siècle dernier, dans le nord de la Laponie suédoise par un artisan boulanger. Composé de farines de seigle et blé, il est utilisé comme base de sandwichs, dégustés...