• Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Dessert
  • Gâteau Cacahuètes 4 épices (Vegan)

Gâteau Cacahuètes 4 épices (Vegan)

Poster dans Nov 20th, 2014
par Tambouille
Catégories:
  • Dessert
  • Gâteaux
  • Partenaires

Gâteau Cacahuète 4 épices (Vegan)

Vous pourrez trouver le substitut d’oeuf pour cette recette ici 

ApercuBoutiqueVegan

Gâteau Cacahuètes 4 épices (Vegan)

By Tambouille 20 novembre 2014

Prep Time : 20 minutes. Cook Time : 30 minutes

Ingredients

  • Yaourt au soja - 1
  • Pâte cacahuète nature non sucré - 2 belles cuillères à soupe
  • Sucre de canne en poudre - 2 pots de yaourts
  • Farine - 3 pots de yaourts
  • Huile neutre type tournesol - 1 pots de yaourts
  • Levure chimique - 1 sachet
  • Substitut d'oeuf No egg - 1 cuillère à soupe
  • Lait d'Avoine - 1 pot de yaourt
  • Mélange 4 épices - 1 cuillère à soupe

Instructions

Mélanger le yaourt et le beurre de cacahuète, ajouter le sucre et l'huile et mélanger de nouveau, ajouter enfin le yaourt auquel vous aurez mélangé le "No egg" et batter l'ensemble au fouet. mélanger la farine, le 4 épices et la levure dans un autre saladier. Incorporer le mélange "sec" à votre préparation tout en fouettant. Vous devez avoir une belle pâte bien lisse.

Huilez votre moule à l'aide d'un pinceau, préchauffer le four ) 180C° et enfournez 30mn (lorsqu'il est cuit, la lame du couteau doit ressortir propre lorsque vous plantez votre couteau au centre du gâteau).

Laissez refroidir complètement avant de démouler.

Partager :

  • Cliquez pour envoyer par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Farine
  • Huile neutre type tournesol
  • Lait d'Avoine
  • Levure Chimique
  • Mélange 4 épices
  • Pâte cacahuète nature non sucré
  • sanslactose
  • sansoeufs
  • Substitut d'oeuf No egg
  • Sucre de canne en poudre
  • vegan
  • veganfood
  • végatarianfood
  • vegetale
  • Yaourt au soja

Tambouille

2 commentaires Masquer les commentaires

Karine D. dit :
20 novembre 2014 à 21 h 33 min

Tu m’en réserve une part 🙂
Bis

Répondre
Lili dit :
24 novembre 2014 à 8 h 51 min

Trop top cette recette comme un gâteau au yaourt ! Ce moelleux, mmm ! Merci pour le partage ! 🙂

Répondre

Ajouter votre commentaire Annuler la réponse

Newsletter

Catégories

Étiquettes

Ail Ail en poudre Citron crème de soja eau Farine Farine de Pois chiche Farine de riz food Fécule de maïs Fécule de pomme de terre glutenfree Gousse d'ail Huile huile d'olive huile de coco Huile de tournesol lait de soja Levure Chimique Levure maltée Margarine végétale Oignon oignon rouge oignons Paprika poivre Pommes de terre sansgluten sauce soja sel sel, poivre sirop d'agave Sucre Sucre glace thym) tomates vegan veganfood veganfoodie veggie Vinaigre de Cidre végétal végétalien végétarianfood végétarien





Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress
Erreur : aucune publication trouvée.
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit : Politique relative aux cookies
loading Annuler
L'article n'a pas été envoyé - Vérifiez vos adresses e-mail !
La vérification e-mail a échoué, veuillez réessayer
Impossible de partager les articles de votre blog par e-mail.