• Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Ingredient : Eau

Ingredient : Eau

Partager

Biscuits Anzac

Temps de préparation: 30 minutes
  • Biscuits
  • Sans gluten
De délicieux biscuits, croustillants ! J’ai utilisé de l’avoine déglutenisé pour cette recette, attention toutefois si vous êtes intolérants au gluten. car l’avoine déglutenisé peut déclencher tout de même des...
7 janvier 2018
J'aime 1
En savoir plus
Commentaire
Partager

Croissants à l’Epeautre

  • Les pains
  • Thermomix
  • Viennoiseries
Il y avait bien longtemps que je n’avais plus mangé de croissants ! Après quelques essais pitoyables (margarine qui fond trop vite et qui déborde de tous les côtés etc…)...
30 novembre 2017
J'aime 6
En savoir plus
6 Commentaires
Partager

Pizza coco curry

Temps de préparation: 60 minutes
  • Partenaires
  • Pizza
  • Sans gluten
Une délicieuse pizza sans gluten avec une pâte impeccable ! Je suis assez bluffée par les Mix de chez BMD. Avec le Mix pizza la pâte est juste parfaite, bien croustillante. Chaque paquet...
10 octobre 2017
J'aime 1
En savoir plus
Commentaire
Partager

Galettes à la mexicaine

Temps de préparation: 45 minutes
  • Galettes et boulettes
  • Sans gluten
De délicieuses galettes aux haricots rouges à déguster dans des burgers ou accompagnés de légumes. A accompagner d’une petite sauce !  
12 juillet 2017
J'aime 4
En savoir plus
Commentaire
Partager

Chorizo de Seitan

  • Simili carné (protéines de soja, seitan, soja etc..)
  • Thermomix
Pour vos apéritifs de l’été sortez le Chorizo ! Vous pouvez réaliser cette recette au Thermomix ou au mixeur.
26 juin 2017
J'aime 5
En savoir plus
3 Commentaires
Partager

Jackfruit à la Sriracha (Fruit du Jacquier)

Temps de préparation: 90 minutes
  • Exotique
  • Fruits
  • Sans gluten
  • Simili carné (protéines de soja, seitan, soja etc..)
Le Jacquier ou Jaquier, Artocarpus heterophyllus, est un arbre de la famille des Moraceae, originaire d’Inde et du Bangladesh, cultivé et introduit dans la plupart des régions tropicales, en particulier pour son fruit comestible surnommé le « fruit du pauvre »....
28 février 2017
J'aime 5
En savoir plus
11 Commentaires
Partager

Empanadas au Moringa et au soja

Temps de préparation: 90 minutes
  • Légumes
  • Pâtisserie salée
  • Simili carné (protéines de soja, seitan, soja etc..)
Voici encore une idée pour intégrer le Moringa dans votre alimentation ! Un petit rappel de ce qu’est le Moringa au cas ou vous n’auriez pas vu passer mon dernier...
14 février 2017
J'aime 2
En savoir plus
Commentaire
Partager

Sauce Sriracha aux amandes (Hot)

Temps de préparation: 10 minutes
  • Recettes Express
  • Sans gluten
  • Sauces
Si on est amateur de piment on a dans nos placards de la sauce Sriracha. Cette sauce piquante au goût dominant de piment est très utilisée dans les plats asiatiques....
13 février 2017
J'aime 0
En savoir plus
Commentaire
Partager

Crackers crus ultra vitaminés au chou Rave

  • Cuisine crue
  • Partenaires
  • Sans gluten
Des crackers crus à déguster à l’apéritif nature ou avec une Tartinade ! Le plus de ces crackers ?? C’est qu’ils sont ultra vitaminés, bourrés de calcium, vitamine A, C...
2 février 2017
J'aime 1
En savoir plus
Commentaire
Partager

Sauce cajou à l’Aneth ultra vitaminée

Temps de préparation: 20 minutes
  • Cuisine crue
  • Partenaires
  • Sauces
Connaissez vous la boutique La Pradelle ? C’est un Select Store Vegan en ligne qui propose des accessoires de mode, des cosmétiques, des épiceries fines etc… La Pradelle propose des...
23 janvier 2017
J'aime 0
En savoir plus
Commentaire
Partager

Crêpes au Sarrasin

Temps de préparation: 60 minutes
  • Crêpes
  • Sans gluten
Des crêpes hyper facile a faire ! A manger en version sucrée (avec de la pâte à tartiner Vegan, du sucre, de la confiture etc..) ou en version salée comme...
18 janvier 2017
J'aime 1
En savoir plus
Commentaire
Partager

Riz au Kale (Rice Cooker)

Temps de préparation: 30 minutes
  • Légumes
  • Rice Cooker
Le Cuiseur à riz, l’ustensile de flemmarde ! C’est super pratique je cuisine souvent avec. Alors pour le chou Kale comme c’est la pleine saison j’en profite au maximum.  
6 novembre 2016
J'aime 2
En savoir plus
Commentaire
précédent
suivant

Newsletter

Catégories

Étiquettes

Ail Ail en poudre Citron crème de soja eau Farine Farine de Pois chiche Farine de riz food Fécule de maïs Fécule de pomme de terre glutenfree Gousse d'ail Huile huile d'olive huile de coco Huile de tournesol lait de soja Levure Chimique Levure maltée Margarine végétale Oignon oignon rouge oignons Paprika poivre Pommes de terre sansgluten sauce soja sel sel, poivre sirop d'agave Sucre Sucre glace thym) tomates vegan veganfood veganfoodie veggie Vinaigre de Cidre végétal végétalien végétarianfood végétarien





Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress
Erreur : aucune publication trouvée.
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit : Politique relative aux cookies