Ingrédients
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ingrédients de la pâte
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250gr Mix BMD pizza
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10gr levure de boulanger express sans gluten
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15gr Huile d'olive
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8gr Sel
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200gr Eau
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ingrédients de la garniture
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3 grosses Pommes de terre
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20cl Crème de coco
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1 cuillère à soupe Curry
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1/2 cuillère à café Sel
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2 ou 3 pincées Poivre noir
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1 Courgette
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100gr Fromage râpé végétalplus ou moins selon le goût
Instructions
Une délicieuse pizza sans gluten avec une pâte impeccable ! Je suis assez bluffée par les Mix de chez BMD. Avec le Mix pizza la pâte est juste parfaite, bien croustillante.
Chaque paquet contient 2 sachets pour réaliser 2 pizzas
Étapes
1
Fait
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Préparation de la pâteMélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une boule de pâte. Laisser lever 45 minutes sous un torchon à température ambiante. Etaler la pâte au rouleau avec un peu de farine de riz. Déposer la pâte sur une plaque de cuisson. |
2
Fait
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Préparation de la garnitureEplucher les pommes de terre et cuire à l'eau pendant 30 minutes environ. Trancher les pommes de terre en rondelles. Laver la courgette et couper également en rondelles. Verser le crème de coco dans un bol avec le curry un peu de sel et de poivre et bien mélanger. Verser la crème coco/curry sur le fond de pâte, ajouter les pommes de terre et les courgettes, saler et poivrer, parsemer de fromage râpé. |
3
Fait
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CuissonPréchauffer le four à 230C° Enfourner a mi-hauteur 20/25 minutes en fonction de votre four. Bon ap ! |