Ingrédients
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1 Chou Rave
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1 gousse Ail frais
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50-70ml Eau
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1 cuillère à café Sel aux herbesPlus ou moins selon votre goût
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1/2 cuillère à café Poivre noir
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1 cuillère à soupe Huile d'olive
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2 cuillères à soupe graines de Nigelle
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150gr Graines de lin
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200gr Graines de sésame
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1 cuillère à soupe bombée Moringa "pure poudre"
Instructions
Des crackers crus à déguster à l’apéritif nature ou avec une Tartinade ! Le plus de ces crackers ?? C’est qu’ils sont ultra vitaminés, bourrés de calcium, vitamine A, C et E, polyphénols (antioxydant), d’oméga 6 et 9, protéines, fer, magnésium, potassium et fibres. Tout ça grâce à la poudre de Moringa ! Ce super aliment est considéré comme le légume le plus riche au monde en nutriments (selon le World Végétable Center).
Pour préserver tout les bienfaits du Moringa dans les Crackers j’ai utilisé le déshysadrateur. Il est très important de ne pas dépasser les 40C° afin de préserver toutes les vitamines.
Il existe plusieurs produits à base de poudre de Moringa, j’ai choisi la « pure poudre » pour ma recette.
Crackers Crus Parmesan végétal, olives noires.
Où trouver Moringa ?
La Pradelle
Moringa&Co
Étapes
1
Fait
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Les graines de linDans cette recette les graines de lin vont servir de liant, pour les utiliser il faut les boyer à l'aide d'un moulin à café ou d'un mixeur très puissant. |
2
Fait
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Préparation des CrackersEplucher la gousse d'ail ainsi que le chou Rave, couper en morceaux et placer dans un blinder avec le sel, le poivre, l'huile d'olive et l'ail. |
3
Fait
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DéshydratationComme mentionné plus haut, il faut déshydrater à basse température afin de conserver toutes les vitamines et nutriments du Moringa. Etaler la préparation aux graines à l'aide d'une spatule sur la feuille de votre déshydrateur, 2 ou 3 millimètre d'épaisseur. Déshydrater à 40-42C° pendant 12 heures, placer ensuite directement sur la grille du déshydrateur pendant 3-4 heures en fonction de notre appareil. |