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Biscuits Anzac

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Ingrédients

Ajustement:
115gr Margarine végétale
55gr Sucre cassonade
2 cuillères à soupe Sirop d'agave
1 cuillère à café Levure chimique sans phosphate et sans gluten
1 cuillère à soupe Eau
70gr Farine de Sarrasin
1 pincée Sel
100gr Flocons d'avoine dégluténisé
60gr Noix de coco râpée

Biscuits Anzac

Végétal & Sans gluten

Biscuits time !

  • 30 minutes
  • Pour 12
  • Facile

Ingrédients

Instructions

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De délicieux biscuits, croustillants !

J’ai utilisé de l’avoine déglutenisé pour cette recette, attention toutefois si vous êtes intolérants au gluten. car l’avoine déglutenisé peut déclencher tout de même des réactions chez les coeliaques.

Étapes

1
Fait

Préparation

Fondre dans une casserole à feu doux, la margarine, le sucre et le sirop d'agave.

Dans un petit récipient, mélanger la levure avec une cuillère à soupe d'eau chaude, puis l'ajouter au mélange fondu dans la casserole, mélanger.

Dans le mixeur verser l'avoine, la noix de coco et la farine de sarrasin, mixer grossièrement.

Verser les ingrédients secs mixés dans la casserole, mélanger à la cuillère en bois, ajouter le sel, mélanger une dernière fois.

2
Fait

Les biscuits

Préchauffer le four à 180C°

Former des petites boules de pâtes entre vos paumes de mains. Déposer sur une plaque, aplatir légèrement avec la main. Espacer les biscuits car ils vont s'étaler un peu à la cuisson.

Enfourner 15/20 minutes, ils doivent être légèrement dorés.

Laisser refroidir complètement sur la plaque à la sortie du four avant de déguster.

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