Un variante à l’houmous traditionnel très sympathique pour l’apéritif ou pour accompagner les salades, sandwichs etc… Avec le jus de Betterave vous pouvez faire un délicieux jambon de Seitan !...
Voici du tofu pané au corn flakes goût poisson. vous pouvez varier la panure, j’ai choisi des corn flakes nature mais vous pouvez remplacer par de la farine ou de...
Il y avait bien longtemps que je n’avais plus mangé de croissants ! Après quelques essais pitoyables (margarine qui fond trop vite et qui déborde de tous les côtés etc…)...
A déguster avec une salade, dans un sandwich ou à l’apéritif ! Légèrement fumé avec une saveur aigre douce, si vous aimez le sucré/salé ce jambon devrait vous ravir. Avec...
C’est la saison des épinards et il fait froid, voici une recette qui vous réconfortera à coup sûr ! Pour cette recette j’ai utilisé un fromage de Noix de cajou...
Un petit frais à aromatiser selon votre goût à déguster comme un fromage ! Très facile à faire et délicieux. Vous pouvez faire des variantes pour faire des petits frais...
Une délicieuse pizza sans gluten avec une pâte impeccable ! Je suis assez bluffée par les Mix de chez BMD. Avec le Mix pizza la pâte est juste parfaite, bien croustillante. Chaque paquet...
Pour réaliser ce cake j’ai utilisé un Mix de farine Bio sans gluten de chez BMD qui est vraiment top. Le cake a une texture bien moelleuse, pas collante du...
Vegg’up est la première application mobile qui permet de réduire sa consommation de viande en proposant des menus végétariens ou végétaliens, personnalisés, équilibrés et gourmands. Sortie sur l’App Store prévue...