Bientôt Noël et ses plats de fêtes ! Voici une petite recette de Faux gras sans cruauté à déguster sur du pain grillé ou sur des tranches de pain d’épices.
Je vous ai déjà parlé d’huile d’olive dans un précédent article mais je tenais à partager un peu plus avec vous sur le sujet. Près de chez moi, il y’a...
Un rôti à la texture parfaite pour faire des tranches fines. Extra pour les sandwichs, les croques monsieur etc… Comme les tranches sont bien souples vous pouvez facilement les rouler...
C’est chez ma copine Nathalie de The Vegan Shop que j’ai goûté les meilleurs club sandwich « œuf mayo » vegan. Alors je lui ai bien sûr demandé sa recette qu’elle m’a...
Soy vient d’élargir sa gamme de Tofou avec un p’tit nouveau ! le Mariné citron confit, gingembre. Je l’ai pané avec des pétales de maïs et croyez moi que le...
De délicieux Nuggets super facile à faire ! La texture est incroyablement bluffante avec les Médaillons de protéines de soja. Vous pouvez les faire à l’avance et les laisser au...
Une délicieuse recette d’inspiration Japonaise avec les produits Lima ! Pour donner une touche d’originalité à ces Makis j’ai remplacé le riz à Sushis par des Udon (Froment complet). Retrouvez...
Enfin j’ai réussi à faire une bonne brioche bien moelleuse qui ne sèche pas. J’vous raconte pas ma joie en la voyant gonfler et pousser mon moule en silicone dans...
Un super concours avec The vegan shop ! (résultats du concours en bas de page) un super lot de produits vegan a gagner ! RDV vite sur Facebook sur la...
Le Pudding, idéal pour ne pas gâcher les restes de pains ou de brioches. Très gourmand avec le rhum et les raisins mais vous pouvez y mettre de la cannelle,...