Ingrédients
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530gr Farine de blé bio T45
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250gr Lait de soja nature
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2 sachets levure de boulange express
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1 Yaourts au soja nature
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25gr Sirop d'agave
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20gr sucre blanc Bio
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5gr Sel
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1 cuillère à café Extrait de vanille
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1 cuillère à café Bicarbonate de soude alimentaire
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200gr Sucre perlé (grosses perles)
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250gr Margarine végétale
Instructions
Étapes
1
Fait
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Première étapeDans un bol ou robot pétrisseur mélanger la levure et le lait végétal. Ajouter 400 grammes de farine (sur les 530 grammes) puis le yaourt, l'extrait de vanille et laisser pétrir au crochet 5 minutes. Laisser la pâte lever à température ambiante pendant 30 minutes. |
2
Fait
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Seconde étapeAjouter à la pâte levée les 130 grammes de farine restante, le sirop d'agave, le bicarbonate, le sucre en poudre, le sel et les 250 grammes de margarine bien froide en petits morceaux. Pétrir 5-10 minutes jusqu'à ce que la pâte se décolle des bords et soit bien élastique mais collante. Verser la pâte dans un saladier, recouvrir de film alimentaire et placer au frigo 30 minutes |
3
Fait
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Troisième étapeAjouter le sucre perlé à la pâte, bien mélanger. Former des petits pâtons (environ 10) et recouvrir d'un linge humide, laisser poser 10 minutes au frais. |
4
Fait
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CuissonCuire dans un gaufrier bien chaud, appuyer légèrement pour écraser les gaufres mais ne pas bloquer le couvercle car elles vont gonfler. Laisser bien caraméliser avant de les retirer. |
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Comme elles me font envie tes belles gaufres !