C’est la saison des asperges, et les vertes sont mes préférées. Moelleuses ou craquantes selon le type de cuisson elle sont toujours délicieuses lorsqu’elles sont bien fraiches, ce risotto allie...
La saison des courgettes débute dans ma région, les premières fleurs sont de sorties et croyez moi je compte bien en profiter 🙂 J’ai décidé cette fois de faire des...
J’ai récupéré de belles branches de fenouil à la petite ferme bio. Dans mes souvenirs d’enfance, lorsque j’allais en vacances avec mes parents dans le Sud (où j’habite maintenant), nous...
On est en plein dans la saison des asperges, les blanches ou les vertes ici on aime les 2 ! Pour les asperges vertes, cette manière de les cuisiner est...
A la petite ferme Bio près de chez moi, j’ai récupéré des branches de fenouil (bien vertes, fraiches et pimpantes). J’ai fais une petite sauce crue à base de Noix...
J’ai découvert il y’a quelque temps sur la Boutique Vegan du Prosociano au goût Parmesan, et franchement c’est une tuerie ce fromage végétal ! Il est aussi bon en copeaux dans...
Un peu d’histoire pour cette recette absolument délicieuse et hyper facile a faire. Au départ la Panisse vient d’Italie, plus précieusement de Ligurie et est arrivée jusque dans le Sud...
Depuis quelque temps je fait au moins un fromage végétal par semaine car j’aime bien terminer le repas avec un petit bout de fromage (sans doute des vieilles habitude d’omnivore)...
Voici un fromage végétal à râper vraiment pas mal du tout, il est également très bon coupé en tranches dans un sandwich. Pour le réaliser je me suis inspirée du...