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Sauce Cajou au Parmesan végétal

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Ingrédients

Ajustement:
100gr Noix de Cajou Avant trempage
25gr Prosociano au goût Parmesan râpé
1/2 cuillère à café Ail en poudre
2 pincées Sel
1/2 cuillère à café Poivre noir
Selon quantité Eau
1 cuillère à soupe Huile de colza vierge

Sauce Cajou au Parmesan végétal

Sans gluten

  • 10mn
  • Pour 4
  • Facile

Ingrédients

Instructions

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J’ai découvert il y’a quelque temps sur la Boutique Vegan du Prosociano au goût Parmesan, et franchement c’est une tuerie ce fromage végétal ! Il est aussi bon en copeaux dans une salade, râpé sur des pâtes ou un Risotto et en sauce c’est l’apothéose ^^

Vous pourrez déguster cette sauce avec des légumes grillés (comme sur la photo) mais également dans des pâtes ou pour les trempettes à l’apéritif.

Capture d’écran 2016-03-23 à 16.30.12

 

Étapes

1
Fait

Préparation des Noix de Cajou

Avant toute chose, faire tremper les Noix de Cajou dans une bonne quantité d'eau pendant 4H.

Rincer et égoutter au bout des 4 heures de trempage.

2
Fait

Préparation de la sauce

Mettre les Noix de cajou dans un blinder assez puissant (un mixeur plongeant fera aussi l'affaire) et couvrir d'eau à hauteur.

Ajouter le Parmesan râpé, l'ail, le sel et le poivre, l'huile de Colza et mixer à pleine puissance pendant 1mn.

Placer au frais jusqu'au moment de servir.

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