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Chouchous aux amandes pour Halloween

Poster dans Oct 27th, 2015
par Tambouille
Catégories:
  • Friandises
  • Fruits
  • Recettes Express
  • Sans gluten

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C’est bientôt Halloween et l’occasion de distribuer des bonbons pour le fameux « Un bonbon ou un sort ! » Au lieu de distribuer des friandises industrielles moi j’ai choisi les « Chouchous » 🙂 Il est vrai que leur consommation explose plutôt l’été sur les plages avec les vendeurs ambulants et leur « Chichis ! Beignets ! Chouchous ! », mais pour moi, les chouchous c’est toute l’année parce que c’est bon ! ^^ :p

A vos casseroles !

Bocaux de présentation Weck Corolle de chez mon partenaire MCM Emballages

LogoMCM

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Chouchous aux amandes pour Halloween

By Tambouille 27 octobre 2015

Prep Time : 30 minutes. Cook Time : 30 minutes

Ingredients

  • Amandes entière - 1 verre
  • Sucre - 1 verre
  • Eau - 3/4 de verre

Instructions

Mettez tous les ingrédients dans une casserole et remuez sans arrêt pendant environ 25 mn jusqu'à ce que la préparation se transforme en sable. Continuez à remuer sur feu vif à partir de ce moment, jusqu'à ce que vos amandes soient bien enrobées de sucre et commencent à dorer.

Déposez les sur une plaque anti adhésive ou sur du papier cuisson jusqu'à ce qu'elles refroidissent puis séparez  les.

Trop simple hein ? !! 😉

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  • Amandes entière
  • eau
  • Sucre

Tambouille

3 commentaires Masquer les commentaires

LadyMilonguera dit :
27 octobre 2014 à 12 h 28 min

Hummmmmm… alors ça, ça se mange tout seul !

Répondre
sotis dit :
27 octobre 2014 à 14 h 39 min

rhoooo alors ça impossible de ne pas craquer!!! bisous

Répondre
Ingrid Lolibox dit :
31 octobre 2014 à 15 h 32 min

Et d’un coup d’un seul, je suis partie dans mes souvenirs d’enfants à la place Cannes la Boca … A tester !!!

Répondre

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