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Bounty vegan

Poster dans Oct 24th, 2015
par Tambouille
Catégories:
  • Chocolat
  • Exotique
  • Friandises
  • Sans gluten

IMG_0393

Je n’avais pas mangé de Bounty depuis très très très longtemps et pourtant j’avais vu passer quelques recettes sur plusieurs blogs. La recette à peu près la même partout ou je l’ai vu, alors j’y suis allée à ma sauce pour faire ces petites douceurs et c’est plutôt un réussite 🙂

Bounty vegan

By Tambouille 24 octobre 2015

J'ai réalisé 8 Bounty (assez gros)

Prep Time : 15 minutes.

Ingredients

  • Noix de Coco râpée - 80gr
  • Huile de coco fondue - 2 cuillères à soupe
  • Sirop d'agave - 2 cuillères à soupe
  • Ingrédients de la couverture chocolat
  • Chocolat noir 75% de cacao - 150gr
  • Huile de coco - 1 cuillère à soupe

Instructions

Mélanger dans un bol la coco râpée, le sirop d'agave et l'huile de coco fondue.

Une fois que tout est bien incorporé à la coco, déposer une cuillère à soupe du mélange dans un moule en silicone de petite taille (j'ai pris mon moule en silicone à cannelés et j'ai rempli que le fond) et tasser bien avec le dos d'une cuillère.

Placer le moule au congélateur 3H.

casser le chocolat dans un bol ajouter la cuillère d'huile de coco et faites fondre l'ensemble au bain marie à feu doux.

Démouler vos douceurs à la noix de coco sur une assiette. Prendre une douceur avec le pointe d'un couteau, tremper dans le chocolat fondu, secouer un peu pour retirer l'excès de chocolat et déposer sur un plaque recouverte de papier cuisson.

Placer au frais jusqu'à dégustation.

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  • Chocolat noir 75% de cacao
  • huile de coco
  • Huile de coco fondue
  • Ingrédients de la couverture chocolat
  • Noix de coco rapée
  • sirop d'agave

Tambouille

11 commentaires Masquer les commentaires

LadyMilonguera dit :
24 octobre 2015 à 11 h 41 min

Je t’en piquerais bien un ou deux…

Répondre
Dan dit :
24 octobre 2015 à 12 h 12 min

Oh!! terriblement gourmands!!
Bizz

Répondre
colette dit :
28 octobre 2015 à 14 h 51 min

merci pour cette délicieuse recette

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stef dit :
2 novembre 2015 à 20 h 57 min

ça ressemble un peu à un recette de V.Cupillard que j’ai et qui s’appelle les Diablotins 🙂 super bon!

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tambouille dit :
2 novembre 2015 à 22 h 33 min

il y’a des oeufs et de la farine de riz dans sa recette non ? ce sont des biscuits il me semble .

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sophie dit :
29 mars 2016 à 11 h 45 min

Mes collègues de travail ont adoré. En plus avec le reste de nappage, j’ai fait des « mendiants » raisins et amandes. Merci pour cette bonne recette.

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Tambouille dit :
29 mars 2016 à 13 h 51 min

avec plaisir 😉

Répondre
Peggy dit :
26 août 2019 à 12 h 07 min

J’ai fais votre recette plusieurs fois, c’est un régal.
Merci pour votre partage 🙂

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Tambouille dit :
14 septembre 2019 à 12 h 53 min

Super ! d’ailleurs il y a longtemps que je n’en ai pas fait, ça m’a redonné envie 🙂

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bylou dit :
15 janvier 2020 à 15 h 12 min

Bonjour,

j’ai déjà réalisé la recette 3 fois et toujours beaucoup de succès !! merciiii

Répondre
Tambouille dit :
15 janvier 2020 à 15 h 51 min

Ca me rappelle mon enfance les fameux bounty au gout de paradis 🙂

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