• Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Fromages et laitages végétaliens
  • Parmesan végétal sans gluten

Parmesan végétal sans gluten

Poster dans Avr 24th, 2015
par Tambouille
Catégories:
  • Fromages et laitages végétaliens
  • Recettes Express
  • Sans gluten

Parmesan végétal sans gluten

J’ai mis une recette de Parmesan végétal la semaine dernière mais qui contient de la levure maltée donc du gluten, voici le Parmesan végétal sans gluten 🙂

Pour remplacer la levure maltée j’ai utilisé du Gomasio de chez Jean Hervé qui est sans gluten.

Parmesan végétal sans gluten

By Tambouille 24 avril 2015

Prep Time : 5 minutes.

Ingredients

  • Noix de cajou non grillées - 1 poignée
  • Amandes émondées - 4 ou 5
  • Gomasio - 3 cuillères à soupe

Instructions

Mettez tous les ingrédients au mixeur et mixer jusqu'à consistance d'un Parmesan.

Conserver dans un bocal en verre.

A consommer sur les pâtes, le risotto sur les salades ..etc..

Partager :

  • Cliquez pour envoyer par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Amandes émondées
  • food
  • fromage végétal
  • Gomasio
  • Noix de Cajou non grillées
  • sansgluten
  • vegan
  • veganfood

Tambouille

7 commentaires Masquer les commentaires

catherine dit :
24 avril 2015 à 14 h 33 min

Merci,

Je viens de faire le mien 😉 c’est super bon !

Répondre
tambouille dit :
24 avril 2015 à 14 h 54 min

Super ! Rapide en plus 🙂

Répondre
solange dit :
22 juin 2015 à 17 h 30 min

Bonjour, merci pour votre recette sans gluten. Habituée et conquise par la recette avec la levure maltée j’ai été très déçue lorsque j’ai constaté une intolérance au gluten que je ne pourrais plus en consommer 🙁 . Le goût fromager apporté par la levure y sera il encore avec le gomasio? ou bien cela diffère du tout au tout?
Merci pour votre réponse.
Solange

Répondre
tambouille dit :
23 juin 2015 à 1 h 43 min

Bonsoir, c’est un peu différent mais je préfère le parmesan avec le gomasio, il faut tenter, le gomasio est aussi excellent pour pané des galettes ou saupoudrez sur les salades ou les légumes 🙂

Répondre
Tirlemont laurence dit :
21 mars 2020 à 15 h 27 min

Tout simplement bluffant.. Voilà enfin quelquechose qui ressemble au fromage. Hâte de l’essayer sur une bonne assiette de pasta ?

Répondre
Cathy dit :
11 septembre 2022 à 19 h 57 min

Merci beaucoup car n’aimant Pas le goût de la levure maltée et n’en n’ayant pas chez moi, je me suis empressée de réaliser le votre et vais en refaire illico presto car super bon sur un gratin de légumes, c’est doré et croustillant ! Trop bon !
J’ ai aussi fait du pesto et du beurre manié avec du basilic pour agrémenter les pâtes ou le poisson, un régal ! C’est la première fois que je fais tout ça car j’ai un pied de basilic sur le balcon qui pousse vraiment très très bien😜
C’est bien la première fois qu’un pied donne autant, alors basilic dans beaucoup de plats et plus uniquement dans les entrées…☺️
Merci internet et les personnes inspirantes comme vous qui partagez vos recettes 🥰

Répondre
Tambouille dit :
19 septembre 2022 à 11 h 53 min

Oui le basilic c’est divin, j’en met partout l’été !

Répondre

Ajouter votre commentaire Annuler la réponse

Newsletter

Catégories

Étiquettes

Ail Ail en poudre Citron crème de soja eau Farine Farine de Pois chiche Farine de riz food Fécule de maïs Fécule de pomme de terre glutenfree Gousse d'ail Huile huile d'olive huile de coco Huile de tournesol lait de soja Levure Chimique Levure maltée Margarine végétale Oignon oignon rouge oignons Paprika poivre Pommes de terre sansgluten sauce soja sel sel, poivre sirop d'agave Sucre Sucre glace thym) tomates vegan veganfood veganfoodie veggie Vinaigre de Cidre végétal végétalien végétarianfood végétarien





Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress
Erreur : aucune publication trouvée.
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit : Politique relative aux cookies
loading Annuler
L'article n'a pas été envoyé - Vérifiez vos adresses e-mail !
La vérification e-mail a échoué, veuillez réessayer
Impossible de partager les articles de votre blog par e-mail.