A déguster avec une salade, dans un sandwich ou à l’apéritif ! Légèrement fumé avec une saveur aigre douce, si vous aimez le sucré/salé ce jambon devrait vous ravir. Avec...
Un délicieux cake bien moelleux avec des raisins secs du jardin ! Je l’ai réalisé avec un peu de farine de petit épeautre mais vous pouvez utiliser uniquement de la...
A la maison il y’a toujours des bananes, et forcement il y’a toujours des bananes dans un état bien avancé de noirceur… Je n’aime pas gâcher alors soit je fais...
Je crois bien que je suis tombée amoureuse des fromages végétaux… Après une tentative d’un fromage a pâte dure qui s’est soldé par un échec (ce fromage ressemblait plus a...
Je vous avouerai que je n’avais jamais encore tenté le beurre vegan maison. Pour une première fois j’ai choisi de tester la recette du blog Au Vert avec Lili et...
Je m’éclate a faire des fromages depuis quelques temps et j’ai voulu tenter le fromage fermenté. Comme j’ai eu un déshydrateur pour Noël (bien qu’on puisse le faire au four)...
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok