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Confiture de Betterave rouge

Poster dans Nov 22nd, 2014
par Tambouille
Catégories:
  • Légumes

La confiture de Betterave rouge se sert avec du Faux gras, du Seitan grillé ou sur du pain, laissez aller vos envies .

Confiture de Betterave rouge

By Tambouille 22 novembre 2014

Prep Time : 10 minutes. Cook Time : 40 minutes

Ingredients

  • Betteraves rouges cuites - 1 kg
  • Sucre - 750gr
  • Etoile de Badiane - 1
  • Vanille - 1 gousse

Instructions

Coupez vos Betterave en cube et mettez les dans une cocotte, versez le sucre, la badiane et la gousse de vanille fendue par dessus, et laissez cuire 40mn en remuant de temps en temps. En fin de cuisson, envoyer un petit coup de mixeur a soupe pour retirer les plus gros morceaux. Lavez vos pots de confiture et essuyez les, versez la confiture de Betterave dedans, fermez les et retournez les pots jusqu'à ce qu'ils refroidissent complètement.

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  • Betteraves rouges cuites
  • Etoile de Badiane
  • Sucre
  • vanille

Tambouille

15 commentaires Masquer les commentaires

vero.recettes dit :
3 décembre 2012 à 9 h 42 min

si simple et certainement très bonne.
Bonne journée

Répondre
choupette82 dit :
3 décembre 2012 à 16 h 06 min

Quelle belle idée, je note ! tu as un super concours sur mon blog sur le thème du poisson ou des crustacés avec un superbe lot à gagner !!!! Vas voir cela serai dommage de rater ça !

http://celineplaisir.canalblog.com/archives/2012/12/01/25705839.html

Si tu n’as pas le temps de faire une recette je pense que tu peux utiliser une recette que tu as déjà faite puisque de toute façon tu vas l’envoyer directement à l’adresse mail du site Luximer avec ta photo .

Bonne journée.

Répondre
tambouille dit :
3 décembre 2012 à 17 h 36 min

Merci, j’ai participé avec ma saumonnette marinée et rôtie au curry vert.

Répondre
christèle dit :
3 décembre 2012 à 17 h 02 min

alors la c’est la première fois que je vois cette confiture
originale
bonne soirée
bisous

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unepouledansmacuisine dit :
3 décembre 2012 à 18 h 42 min

C’est amusant, on m’en a offert, et je ne savais pas comment la déguster…
grâce à toi maintenant je sais! merci

Répondre
lou dit :
3 décembre 2012 à 22 h 15 min

orginale cette confiture ! Bonne semaine, bises
Lou

Répondre
novice en cuisine dit :
4 décembre 2012 à 11 h 17 min

Wahouuuuuuu c’est excellent ^^
je suis totalement fan!
je ne savais meme pas que l’on pouvait faire ça!

Répondre
EnviesDélices dit :
4 décembre 2012 à 12 h 35 min

Alors ça c’est vraiment étonnant et comme j’ai des betteraves au frigo, je risque d’essayer

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lucie dit :
24 novembre 2014 à 19 h 23 min

Superbe idée, en tout cas je suis prête à parier qu’elle est délicieuse, il fallait penser en tout cas !

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Michelle dit :
4 juillet 2017 à 6 h 14 min

J’ai rajouté un citron corse entier (ecorce + pulpe) non traité coupé en fines lamelles et du gingembre frais râpé…après cuisson, j’ai mixé le tout…un régal. …merci pour la recette

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Tambouille dit :
5 juillet 2017 à 12 h 20 min

Hummm super idée, j’essayerai ! merci 🙂

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Jano32 dit :
22 octobre 2017 à 12 h 52 min

mais à quoi sert la badiane alors…?

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Tambouille dit :
26 octobre 2017 à 14 h 39 min

Oups oui merci je l’avais oublié dans le descriptif 🙂

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Lise Morin dit :
16 novembre 2019 à 3 h 48 min

La badiane c’est quoi & manger avec quoi cette confiture sur du pain (toast)..

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Tambouille dit :
16 novembre 2019 à 9 h 19 min

L’étoile de badiane est une épice, la confiture de betteraves est très bonne avec le faux gras.

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