• Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Dessert
  • Sorbet Framboise Banane

Sorbet Framboise Banane

Poster dans Août 4th, 2014
par Tambouille
Catégories:
  • Dessert
  • Fruits
  • Glace

Sorbert Framboise Bannane

 

J’ai pris pour habitude de ne jamais jeter mes bananes un peu mûres. je les épluches, je les tranche en rondelles je les mets dans un sac congèle et hop direction le congélateur ! Cela vous permet de faire des sorbets absolument délicieux et hyper facile et rapide à réaliser sans sorbetière !

Pour celle-ci, j’ai pris des framboises, mais vous pouvez mettre des fraises, des abricots, du beurre de cacahuète etc…

Sorbet Framboise Banane

By Tambouille 4 août 2014

Prep Time : 10 minutes.

Ingredients

  • Framboises - 1 barquettes et demi
  • Bananes congelées - 3
  • Sirop d'agave - 3 cuillères à soupe

Instructions

Mettez les fruits et le sirop d'agave dans le mixeur et mixer puis rabattez les bords avec une spatule, mixez encore, etc... Il va falloir vous y reprendre en plusieurs fois avant d'obtenir une crème glacée. Une fois votre sorbet bien lisse, servez aussitôt ou placez au congèle.

Si vous n'avez pas encore congelé vos bananes et qu'elles sont encore dans votre coupe à fruits, vous pouvez les mixer avec des framboises congelées ou des fruits congelés, vous obtiendrez le même résultat 🙂

Partager :

  • Cliquez pour envoyer par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Bananes congelées
  • framboises
  • glace
  • sirop d'agave
  • vegan
  • veganfood
  • végétarianfood

Tambouille

4 commentaires Masquer les commentaires

lucie dit :
4 août 2014 à 20 h 49 min

Oh tes recettes de sorbets j’adore, je ne suis pas certaine de trouver des framboises mais j’aimerais beaucoup la tester. Si elle est aussi bonne que celle à la banane et beurre de cacahuète, je suis partante ! bise

Répondre
babakitchen dit :
5 août 2014 à 10 h 27 min

j’adore, je fais ça aussi avec tous les fruits !! bisous

Répondre
tambouille dit :
5 août 2014 à 13 h 12 min

oui c’est génial pour recycler les bananes 🙂

Répondre
- brunch.fr dit :
2 septembre 2014 à 15 h 13 min

Bonjour,

je ne connaissais pas le truc et astuce concernant les bananes, c’est pratique pour faire un sorbet 😉

Répondre

Ajouter votre commentaire Annuler la réponse

Newsletter

Catégories

Étiquettes

Ail Ail en poudre Citron crème de soja eau Farine Farine de Pois chiche Farine de riz food Fécule de maïs Fécule de pomme de terre glutenfree Gousse d'ail Huile huile d'olive huile de coco Huile de tournesol lait de soja Levure Chimique Levure maltée Margarine végétale Oignon oignon rouge oignons Paprika poivre Pommes de terre sansgluten sauce soja sel sel, poivre sirop d'agave Sucre Sucre glace thym) tomates vegan veganfood veganfoodie veggie Vinaigre de Cidre végétal végétalien végétarianfood végétarien





Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress
Erreur : aucune publication trouvée.
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit : Politique relative aux cookies
loading Annuler
L'article n'a pas été envoyé - Vérifiez vos adresses e-mail !
La vérification e-mail a échoué, veuillez réessayer
Impossible de partager les articles de votre blog par e-mail.