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Vegan Cookies Noix de coco

Poster dans Avr 17th, 2014
par Tambouille
Catégories:
  • Biscuits
  • Chocolat
  • Exotique

vegan cookies noix de coco

 

Pour cette recette j’ai utilisé la Margarine Vegan Alsan et le Substitut d’oeuf « No egg » que vous trouverez sur la Boutique Vegan !

ApercuBoutiqueVegan

Vegan Cookies Noix de coco

By Tambouille 17 avril 2014

Prep Time : 20 minutes. Cook Time : 15 minutes

Ingredients

  • Farine - 150gr
  • Son d'avoine - 20gr
  • Margarine Vegan Alsan fondue - 25gr
  • Huile de coco - 40gr
  • Substitut d'oeuf No egg - 1 cuillère à soupe rase
  • Noix de coco râpée - 40gr
  • Purée d'amande - 65gr
  • Lait de soja - 45ml
  • Sucre cassonade - 120gr
  • Levure chimique - 2 cuillères à café
  • Chocolat noir - 1 tablette cassée en petits morceaux

Instructions

Mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez bien jusqu'à obtenir une belle pâte, terminez pas le chocolat cassé en morceaux et mélangez une dernière fois.

Préchauffez le four à 160C°. Formez des petites boules de pâtes entre vos mains et posez les sur une plaque anti adhésive en les espaçant bien. Enfournez 15mn environ. Sortez vos cookies du four et laissez les refroidir sur la plaque avant de les décoller.

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Tambouille

2 commentaires Masquer les commentaires

Perrine dit :
21 avril 2014 à 23 h 07 min

Tes substituts d’œuf m’intriguent et m’angoissent un peu je dois dire… Mais il faut que je surmonte cette « peur » et que je teste, parce que tes recettes sont vraiment alléchantes! 😉

Répondre
tambouille dit :
23 avril 2014 à 0 h 52 min

C’est de la fécule de pomme de terre et de tapioca, on peu le remplacer par le la Maïzena le résultat est a peu près le même 🙂

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