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Vegan Kebab döner

Poster dans Avr 7th, 2014
par Tambouille
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Vegan kebab döner

 

Comme vous l’avez surement constaté sur le site et la page Facebook, cela fait 1 an que je ne mange plus de viande, et depuis peu plus de produits laitiers, ni d’oeufs. Je compte faire très bientôt un article qui explique mes motivations mais ce n’est pas le sujet du jour. Ne plus manger de viande, ne veut pas dire que l’on aime pas le goût de la viande et cela faisait longtemppppppssssss que je n’avais plus manger de Kebab ! Je commande régulièrement sur La Boutique Vegan car ils ont des Similis Carnés (fausses viande) très très sympa (entre autre). A ma dernière commande j’ai tenté la « viande » pour Kebab et je dois dire que je suis Bluffée ! Je me suis REGALEE ! Le goût est identique à celui du vrai Kebab et si j’en avait fais goûter à quelqu’un qui mange de la viande je suis sûre qu’il se serait fais piéger ^^.

Si vous voulez tester vous pouvez trouver ce produit ici.

ApercuBoutiqueVegan

 

vegan kebab wheaty boite

Vegan Kebab döner

By Tambouille 7 avril 2014

Un fois passée à la poêle vous obtenez ce résultat, Bluffant non ? vegan kebab wheaty

Prep Time : 20 minutes. Cook Time : 5 minutes

Ingredients

  • Vegan Döner Kebab - 1 boite
  • Galettes pour Wrap Marque U pour moi - 2
  • Salade - 2 poignée
  • Concombre ou tomates au choix - 1/2
  • Crème de soja - 10cl
  • Ail en poudre - 1 cuillère à café
  • Ciboule - Quelques brins
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive - 2 cuillères à soupe
  • Oignon - 1

Instructions

Préparez d'abord la sauce blanche. Versez la crème de soja dans un bol, ajoutez l'ail en poudre, la ciboule ciselée, le sel et le poivre puis mélangez et réservez.

Lavez la salade, épluchez le concombre, débarrassez vous des pépins qui rendent de l'eau, et coupez le en lanières. (si vous utilisez des tomates à la place du concombre, lavez les et coupez les en quartier). Epluchez l'oignon et coupez le en fines lanières.

Faites poêlez la "viande" à Kebab dans un peu d'huile d'olive en remuant régulièrement jusqu'à ce que la "viande" colore légèrement.

Dans votre galette Wrap, mettez un peu de salade, les concombre, un peu d'oignon, la "viande" puis roulez la galette en rabattant un coté afin de fermer le wrap et versez la sauce blanche.

C'est prêt !

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  • Concombre ou tomates au choix
  • crème de soja
  • crudités
  • food
  • Galettes pour Wrap Marque U pour moi
  • huile d'olive
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  • poivre
  • Salade
  • sel
  • sel, poivre
  • vegan
  • Vegan Döner Kebab
  • veganfood

Tambouille

6 commentaires Masquer les commentaires

Karine D. dit :
7 avril 2014 à 21 h 55 min

On dirait vraiment de la viande ! Super ce produit ! En tout cas, ce doit être succulent !
Bis

Répondre
tambouille dit :
8 avril 2014 à 8 h 47 min

Oui c’est bluffant !

Répondre
barbara dit :
8 avril 2014 à 7 h 12 min

j’adore ce genre de repas, à réserver quand je suis seule avec ma fille 🙂

Répondre
tambouille dit :
8 avril 2014 à 8 h 48 min

C’est super rapide a faire en plus 🙂

Répondre
Shadow dit :
8 avril 2014 à 17 h 11 min

Si tu veux un résultat encore plus bluffant je te conseil le vegan kebab de chez Viana, franchement tu ne reviendra jamais chez Wheaty ^^

Répondre
tambouille dit :
8 avril 2014 à 17 h 15 min

J’essayerai alors j’ai pas testé encore. Merci 😉

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