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Sablés à la confiture de mûres

Poster dans Fév 17th, 2015
par Tambouille
Catégories:
  • Biscuits
  • Fruits

Sablés à la confiture de mûres

Des sablés à la confiture, comme quand j’étais gosse mais sans cruauté.

Sablés à la confiture de mûres

By Tambouille 17 février 2015

Pour environ 5 sablés.

Prep Time : 30 minutes. Cook Time : 15 minutes

Ingredients

  • Farine - 200gr
  • Arrow root - 50gr
  • Sucre - 120gr
  • Extrait de vanille - 1/2 cuillère à café
  • Crème de soja - 2 cuillères à soupe
  • Huile de coco - 60gr
  • Margarine végétale - 100gr
  • Confiture de mûres - 4 cuillères à soupe environ
  • Sucre glace - 2 cuillères à soupe

Instructions

Mélangez la farine, l'arrow root et le sucre, ajoutez l'extrait de vanille, la crème de soja puis ajoutez des petits morceaux de margarine et d'huile de coco petit à petit tout en remuant au fouet jusqu'à ce que obteniez une préparation sableuse (Ne formez pas une boule avec la pâte).

Placez des cercles à pâtisserie sur une plaque de cuisson anti-adhésive puis remplissez le fond des cercles avec la pâte sablée (sur environ 6mm). Tassez bien la pâte au fond des cercles, puis retirer les cercles et mettez la plaque au frais pendant 2H. Munissez vous d'un emporte pièce de votre choix, puis trouez 1 sablés sur 2 (j'ai choisi un coeur car c'était la St Valentin 😉 ).

Préchauffer le four à 180C° puis enfournez les sablés 15 à 20mn (ils doivent être très légèrement dorés). Sortez la plaque du four et laisser refroidir complètement avant de les décoller avec une spatule.

Enduisez vos sablés de confiture puis recouvrez avec le sablé troué. Saupoudrez de sucre glace.

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Tambouille

4 commentaires Masquer les commentaires

LadyMilonguera dit :
17 février 2015 à 13 h 35 min

Jolis ces petits sablés !

Répondre
sotis dit :
17 février 2015 à 14 h 55 min

je ne resisterais pas longtemps à ces petites douceurs!!!bisous

Répondre
Patisserieaddict dit :
23 février 2015 à 18 h 12 min

De si jolis sablés prêt à croquer… Ils méritent un joli tablier à gagner sur mon blog !!!!

Répondre
tambouille dit :
23 février 2015 à 18 h 21 min

Je vais voir de ce pas 😉

Répondre

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