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Boulettes diététiques d’haricots géants

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Ingrédients

Ajustement:
1 boite de 400gr Haricots blancs géants
1/2 Oignon rouge
4/5 cuillères à soupe Flocons de riz En magasin bio
1 cuillère à soupe Graines de lin moulues ou non cela n'a pas d'importance
2 cuillères à soupe Graines de sésame
1 cuillère à café Paprika doux
1 gousse Ail frais
1 cuillère à café Origan séché
1 cuillère à café Sel
3 pincées Poivre noir
2 cuillères à soupe Sauce Tamari

Boulettes diététiques d’haricots géants

végétal & Sans gluten

Boulettes Healthy

  • 30 minutes
  • Pour 10
  • Facile

Ingrédients

Instructions

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De délicieuses boulettes croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur, sans graisse, à servir avec une salade (sur la photo : champignons de paris, endive, salade verte, pousses d’épinard, carottes, graines de courge). pour la sauce j’ai mélangé un yaourt au soja, avec une cuillère à café de mélange de 5 huiles, vinaigre de cidre, sel et poivre et ail frais écrasé.

Sur les boulettes, sauce asiatique piquante.

Étapes

1
Fait

Préparation des boulettes

Mettre les haricots égouttés dans le mixeur avec le reste des ingrédients sauf la sauce Tamari.
Mixer par petites pulsions jusqu'à avoir une pâte avec des morceaux.

Former des boulettes entre vos mains, placer sur une plaque anti-adhésive.

Préchauffer le four à 200C°

2
Fait

Cuisson des boulettes

Badigeonner chaque boulette de sauce tamari à l'aide d'un pinceau, recto verso.

Enfourner 25 minutes, retourner les boulettes à mi-cuisson.

Déguster chaud ou froid.

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