• Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Ingredient : Ail frais

Ingredient : Ail frais

Partager

Riz au Fenouil et Curcuma

Temps de préparation: 30 minutes
  • Légumes
  • Sans gluten
Accompagnement des Beignets de légumes
29 avril 2020
J'aime 0
En savoir plus
2 Commentaires
Partager

Concours Noël ! Remportez un colis de produits Soy et réalisez mon Menu 100% végétal.

  • Partenaires
  • Produits, Concours
  • Simili carné (protéines de soja, seitan, soja etc..)
  • Tartes
Tentez de gagner ce super colis remplit de produits de chez Soy ! Quelques nouveautés comme les pois chiche à l’algue Kombu, le Seitan à cuisiner mais aussi du tempeh,...
6 décembre 2019
J'aime 2
En savoir plus
Commentaire
Partager

Riz (presque) Cantonais

Temps de préparation: 60 minutes
  • Exotique
  • Partenaires
  • Rice Cooker
La version vegan du riz Cantonais. Pour cette recette j’ai utilisé du riz complet, bien plus intéressant niveau nutritif. J’ai acheté le riz sur le Vrac Store de Juste Bio...
15 novembre 2019
J'aime 1
En savoir plus
4 Commentaires
Partager

Croustikale

Temps de préparation: 30 minutes
  • Légumes
Croustillants au Chou Kale Avec le retour de la saison du Kale j’ai réalisé de délicieux croustillants d’inspiration Libanaise. Pas de sur cuisson pour recette afin de garder toutes les...
29 octobre 2019
J'aime 0
En savoir plus
Commentaire
Partager

Boulettes Beyond Meat à la menthe.

Temps de préparation: 45 minutes
  • Galettes et boulettes
  • Simili carné (protéines de soja, seitan, soja etc..)
Je vous ai parlé des Beyond Meat de chez My Beyond dans un post précédent. Le goût la texture, ou le trouver en France et le code réduction de -5%...
14 octobre 2019
J'aime 0
En savoir plus
Commentaire
Partager

Purée de céleri à la noix de Cajou

Temps de préparation: 45 minutes
  • Légumes
Super onctueuse avec les noix de Cajou crues du vrac store de chez « Juste Bio »
28 mai 2019
J'aime 0
En savoir plus
Commentaire
Partager

Makis de Udon à l’aubergine aigre douce

Temps de préparation: 90 minutes
  • Exotique
  • Partenaires
Une délicieuse recette d’inspiration Japonaise avec les produits Lima ! Pour donner une touche d’originalité à ces Makis j’ai remplacé le riz à Sushis par des Udon (Froment complet). Retrouvez...
25 juin 2018
J'aime 1
En savoir plus
Commentaire
Partager

Cake à l’huile d’olive, marbré tomates et olives

Temps de préparation: 90 minutes
  • Partenaires
  • Pâtisserie salée
  • Sans gluten
Habitant le midi de France, je suis une grande utilisatrice d’huile d’olive et il serait dommage de ne pas en profiter. Ils existe une palette de goût très impressionnante des...
26 janvier 2018
J'aime 2
En savoir plus
3 Commentaires
Partager

Boulettes diététiques d’haricots géants

Temps de préparation: 30 minutes
  • Galettes et boulettes
  • Sans gluten
De délicieuses boulettes croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur, sans graisse, à servir avec une salade (sur la photo : champignons de paris, endive, salade verte, pousses d’épinard, carottes,...
11 janvier 2018
J'aime 1
En savoir plus
2 Commentaires
Partager

Houmous de betterave

Temps de préparation: 10 minutes
  • Légumes
  • Sans gluten
Un variante à l’houmous traditionnel très sympathique pour l’apéritif ou pour accompagner les salades, sandwichs etc… Avec le jus de Betterave vous pouvez faire un délicieux jambon de Seitan !...
7 janvier 2018
J'aime 2
En savoir plus
1 Commentaire
Partager

No fish & chips

Temps de préparation: 45 minutes
  • Sans gluten
  • Simili carné (protéines de soja, seitan, soja etc..)
Voici du tofu pané au corn flakes goût poisson. vous pouvez varier la panure, j’ai choisi des corn flakes nature mais vous pouvez remplacer par de la farine ou de...
30 décembre 2017
J'aime 1
En savoir plus
Commentaire
Partager

Cannelloni Fromage de Cajou épinards

Temps de préparation: 90 minutes
  • Fromages et laitages végétaliens
  • Légumes
  • Sans gluten
C’est la saison des épinards et il fait froid, voici une recette qui vous réconfortera à coup sûr ! Pour cette recette j’ai utilisé un fromage de Noix de cajou...
16 novembre 2017
J'aime 1
En savoir plus
Commentaire
suivant

Newsletter

Catégories

Étiquettes

Ail Ail en poudre Citron crème de soja eau Farine Farine de Pois chiche Farine de riz food Fécule de maïs Fécule de pomme de terre glutenfree Gousse d'ail Huile huile d'olive huile de coco Huile de tournesol lait de soja Levure Chimique Levure maltée Margarine végétale Oignon oignon rouge oignons Paprika poivre Pommes de terre sansgluten sauce soja sel sel, poivre sirop d'agave Sucre Sucre glace thym) tomates vegan veganfood veganfoodie veggie Vinaigre de Cidre végétal végétalien végétarianfood végétarien





Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress
Erreur : aucune publication trouvée.
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit : Politique relative aux cookies