0 0
Tian de légumes

Partagez sur votre réseau social:

Ou copiez et partagez cette url

Ingrédients

Ajustement:
1 Courgette
1 Aubergine
2 Tomates
2 Oignons
1 Pommes de terre
5 ou 6 cuillères à soupe Huile d'olive
1/2 cuillère à café Sel
quelques tours de moulin Poivre noir
1 pincée Thym séché

Informations nutritionnelles

Tian de légumes

végétal

  • 90mn
  • Pour 2
  • Facile

Ingrédients

Instructions

Partager

Le Tian de légumes, une recette que je fais très souvent, la recette était d’ailleurs sur le site mais avec l’ancienne version de ce dernier.

Tian - 2

Étapes

1
Fait

Préparation des légumes

Laver tous les légumes et couper chaque légume à la mandoline d'une épaisseur de 3 millimètres.

2
Fait

Montage du Tian

Dans un plat du four alterner une tranche d'aubergine, une tranche de courgette, une tranche de tomate, une tranche d'oignon etc...
Serrer bien tous les légumes.

Saler et poivrer, arroser d'huile d'olive, saupoudrer de thym et enfourner 30mn à 200C° puis 30mn à 190C°.

Tambouille

précédent
Burger de lentilles, poivron, courgette
suivant
Vinaigre de cidre bio maison
précédent
Burger de lentilles, poivron, courgette
suivant
Vinaigre de cidre bio maison

2 commentaires Masquer les commentaires

Ajouter votre commentaire