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Croustikale

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Ingrédients

Ajustement:
2 grandes feuilles pâte filo
3 branches Chou Kale
1/2 bouquet Persil frais
1 belle cuillère à café Zaatar
1/2 gousse Ail frais
2 ou 3 pincées Sel
2 ou 3 pincées Poivre noir
5 cuillères à soupe Huile d'olive

Croustikale

Végétal et sans gluten

Roulés croustillants au chou Kale

  • 30 minutes
  • Pour 2
  • Moyen

Ingrédients

Instructions

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Croustillants au Chou Kale

Avec le retour de la saison du Kale j’ai réalisé de délicieux croustillants d’inspiration Libanaise. Pas de sur cuisson pour recette afin de garder toutes les valeurs nutritives de ce fabuleux chou bourré de calcium, magnésium, Potassium, fer, vitamine C, vitamine K, vitamine A, beta carotène etc…

Étapes

1
Fait

Préparation du Kale

Retirer la côte centrale du chou Kale, détacher les feuilles de persil et rincer bien toute cette verdure sous le robinet puis bien les éponger dans un torchon.

Emincer finement au couteau le chou et le persil puis mettez les dans un saladier avec le Zaatar, le sel, le poivre, la demi gousse d'ail écrasée et une cuillère à soupe d'huile d'olive. Bien mélanger et réserver.

2
Fait

Les CroustiKale

Huiler une plaque de four, déposer une demi feuille de pâte filo et bien la huiler au pinceau, déposer une seconde demi feuille de pâte filo sur la première et bien la huiler au pinceau.
Déposer sur toute la surface la moitié du mélange chou Kale persil.
Rouler en boudin pas trop serrer en rabattant les bords (un peu comme un Nom).

Recommencer pour le second CroustiKale.

3
Fait

Cuisson

Faire chauffer une poêle avec une cuillère à soupe d'huile, déposer les croustillants à feu moyen et retourner régulièrement jusqu'à ce que ça soit bien dorer.

Servir aussitôt sur une salade, du riz etc...

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