0 0
Houmous de betterave

Partagez sur votre réseau social:

Ou copiez et partagez cette url

Ingrédients

Ajustement:
1 grosse boite Pois chiche cuits ou pois chiche frais, trempés et cuits
5-10cl Jus de Betterave
1 gousse Ail frais
1 cuillère à soupe Purée de sésame blanche
1/2 cuillère à café Sel
1 cuillère à soupe Huile d'olive
1 cuillère à café Aneth séchée
1/2 citron Jus de citron

Houmous de betterave

Végétal & sans gluten

Tartinade !

  • 10 minutes
  • Pour 4
  • Facile

Ingrédients

Instructions

Partager

Un variante à l’houmous traditionnel très sympathique pour l’apéritif ou pour accompagner les salades, sandwichs etc…

Avec le jus de Betterave vous pouvez faire un délicieux jambon de Seitan ! Recette ici

 

Étapes

1
Fait

Préparation

Mixer tous les ingrédients puissance maximum assez longtemps pour avoir une texture bien lisse.

Tambouille

précédent
No fish & chips
suivant
Biscuits Anzac
précédent
No fish & chips
suivant
Biscuits Anzac

Il y a un commentaire Masquer les commentaires

Ajouter votre commentaire