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Pizza coco curry

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Ingrédients

Ajustement:
ingrédients de la pâte
250gr Mix BMD pizza
10gr levure de boulanger express sans gluten
15gr Huile d'olive
8gr Sel
200gr Eau
ingrédients de la garniture
3 grosses Pommes de terre
20cl Crème de coco
1 cuillère à soupe Curry
1/2 cuillère à café Sel
2 ou 3 pincées Poivre noir
1 Courgette
100gr Fromage râpé végétal plus ou moins selon le goût

Pizza coco curry

Végétal & Sans gluten

Pizza coco curry

  • 60 minutes
  • Pour 8
  • Facile

Ingrédients

  • ingrédients de la pâte

  • ingrédients de la garniture

Instructions

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Une délicieuse pizza sans gluten avec une pâte impeccable ! Je suis assez bluffée par les Mix de chez BMD. Avec le Mix pizza la pâte est juste parfaite, bien croustillante.

Chaque paquet contient 2 sachets pour réaliser 2 pizzas


Étapes

1
Fait

Préparation de la pâte

Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une boule de pâte.

Laisser lever 45 minutes sous un torchon à température ambiante.

Etaler la pâte au rouleau avec un peu de farine de riz.

Déposer la pâte sur une plaque de cuisson.

2
Fait

Préparation de la garniture

Eplucher les pommes de terre et cuire à l'eau pendant 30 minutes environ.

Trancher les pommes de terre en rondelles.

Laver la courgette et couper également en rondelles.

Verser le crème de coco dans un bol avec le curry un peu de sel et de poivre et bien mélanger.

Verser la crème coco/curry sur le fond de pâte, ajouter les pommes de terre et les courgettes, saler et poivrer, parsemer de fromage râpé.

3
Fait

Cuisson

Préchauffer le four à 230C°

Enfourner a mi-hauteur 20/25 minutes en fonction de votre four.

Bon ap !

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