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Crêpes aux champignons et Tofu Rosso

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Ingrédients

Ajustement:
Ingrédients de la pâte à crêpes
200gr Farine de riz
2 cuillères à soupe Fécule de maïs
1 Yaourt au soja
1 cuillère à soupe Purée de sésame blanche
1 cuillère à café Sel
500ml environ Lait de soja nature
Ingrédients de la garniture
10 Champignons de paris
1 paquet Tofu Rosso
2 Oignons
2 pincées Sel
1 cuillère à soupe Sauce Tamari
2 pincées Poivre noir
1/2 cuillère à café Origan séché
4 cuillères à soupe Huile d'olive
Ingrédients de crème au fromage
20cl Crème de soja
1 poignée Fromage râpé végétal
1 cuillère à café Ail en poudre
1 pincée Sel
2 pincée Poivre noir

Crêpes aux champignons et Tofu Rosso

Végétal et sans gluten

  • 90mn
  • Pour 4
  • Facile

Ingrédients

  • Ingrédients de la pâte à crêpes

  • Ingrédients de la garniture

  • Ingrédients de crème au fromage

Instructions

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Comme vous le savez déjà, j’adore le Tofu Rosso que l’on trouve en magasin bio. Son petit goût de tomate et son léger goût d’olive c’est tellement bon que je le grignote dans le paquet avant de le cuisiner (Mais non je ne suis pas une gourmande ^^).

Pour ma recette j’ai utilisé le fromage végétal râpé de la Boutique Vegan. 

Dans cette recette il y’a une belle quantité de pâte à crêpes et de la garniture pour 4 belles crêpes mais vous pouvez en faire 6.

Étapes

1
Fait

Préparation des crêpes

Mélanger le yaourt et la purée de sésame au fouet, ajouter la moitié du lait et mélanger au fouet, ajouter la farine et la fécule et fouetter jusqu'à obtenir un belle pâte. Terminer par le reste du lait, le sel et mélanger une dernière fois et laisser reposer 30mn.

Chauffer une poêle, enduire d'un peu d'huile avec un papier absorbant et faites vos crêpes.

Laisser refroidir afin qu'elles ramollissent un peu pour plus de facilité à les rouler.

2
Fait

Préparation de la garniture au Tofu

Chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir l'oignon émincé quelques minutes. Ajouter les champignons lavés et coupés et faites les dorer avec les oignons. Ajouter la sauce Tamari, le sel le poivre, l'origan et le Tofu Rosso émietté et faites cuire 10mn en remuant régulièrement.

Laisser refroidir.

3
Fait

Montage

Préchauffer le four à 200C°

Placer une crêpe devant vous, ajouter 2 belles cuillères à soupe de garniture au tofu/champignons, rabattre les cotés de la crêpe puis rouler et déposer dans un plat. Recommencer pour les autres crêpes.

Verser la crème au fromage et enfourner 30-35mn jusqu'à ce que le fromage soit doré.

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