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Galettes de soja à la moutarde

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Ingrédients

Ajustement:
100gr Protéines de soja hachés Soja texturé magasin bio
1 Yaourt au soja
2 cuillères à soupe Moutarde
3 cuillères à soupe Fécule de maïs ou autre fécule
2 cuillères à soupe Bouillon de légume en poudre Rapunzel
1 cuillère à café Poivre noir
1 cuillère à soupe Graines de lin réduire en poudre au moulin a café
1 cuillère à café Coriandre en poudre
1 cuillère à soupe Oignon en poudre
1 cuillère à soupe Sauce Tamari

Galettes de soja à la moutarde

Sans gluten

  • 15mn
  • Pour 4
  • Facile

Ingrédients

Instructions

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Comme vous le savez j’adore les galettes et les boulettes ! voici des galettes au haché de soja super dans les burgers ou avec un accompagnement (riz, frites, salade etc…).

 

 

Étapes

1
Fait

Préparation du soja

Dans une casserole verser les protéines de soja texturées et la même quantité d'eau, porter à ébullition et laisser absorber tout le liquide.

2
Fait

Préparation des galettes

Verser les protéines de soja réhydratées dans un saladier, ajouter les graines de lin mixées, le bouillon en poudre, l'oignon, la sauce tamari, le yaourt, la coriandre, le poivre et la fécule. mélanger bien et laisser reposer 30mn.

Le temps de repos est important car les graines de lin font agir et servir de liant.

3
Fait

La cuisson

Chauffer une poêle, verser 2 ou 3 cuillères à soupe d'huile. Servez-vous de 2 cuillères à soupe, prélever de la pâte, former une quenelle, déposer dans la poêle et écraser légèrement pour former une galette.
Laisser cuire sans toucher pendant 2 ou 3 mn, retourner à l'aide d'une spatule et poursuivre la cuisson quelques minutes sur l'autre face.
Retourner ensuite régulièrement jusqu'à ce que les galettes soient bien dorées.

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