1 0
Popsicle pastèque fraise

Partagez sur votre réseau social:

Ou copiez et partagez cette url

Ingrédients

Ajustement:
2 belles tranches Pastèque
125 gr Fraises
3 cuillères à soupe Sirop d'agave Ajuster selon le goût
1/2 Jus de citron

Popsicle pastèque fraise

Healthy Food

  • 10 minutes
  • Pour 6
  • Facile

Ingrédients

Instructions

Partager

En ce moment c’est cure de fruits ! En plus j’ai la chance d’avoir près de chez moi « La ferme des possibles » qui fait des fruits et légumes vraiment délicieux, j’ai donc tout naturellement craqué pour les fraises (avec un petit goût de fraise des bois) et la pastèque.

Avec la chaleur que nous avons dans le Sud, une petite glace fraicheur est la bienvenue à n’importe qu’elle heure 🙂

Étapes

1
Fait

Préparation des fruits

Couper la chair de pastèque en morceaux (vous pouvez garder ou retirer les graines c'est sans importance moi je préfère sans), équeuter et laver les fraises.
Presser le demi jus de citron.

2
Fait

Préparation

Mettre la pastèque, les fraises, le sirop d'agave et le jus de citron dans le mixeur et mixer.
Verser dans de moules à Popsicle et placer 4H au congélateur.

3
Fait

Démoulage

Frotter le Popsicle entre vos mains ou passer rapidement sous l'eau tiède pour démouler facilement.

Tambouille

précédent
Sauce tomate Cajou
suivant
Crackers de pois chiche aux graines
précédent
Sauce tomate Cajou
suivant
Crackers de pois chiche aux graines

Ajouter votre commentaire