Ingrédients
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2 Pommes de terre
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1 grosses Patate douceou 2 petites
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5 Champignons de paris
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1 grosse Echalote
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1 branche Chou Kale
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10 Noisettes
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2 cuillères à café Sel fumé Hebridean
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2 pincées Poivre noir
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1 cuillère à soupe Graines de moutarde
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5 cuillères à soupe Huile d'olive
Instructions
Un bon plat bien réconfortant subtilement aromatisé au sel fumé et aux noisettes torréfiées. Pour le sel fumé, j’ai utilisé le Sel des iles Hébrides fumé à la tourbe, il est 100% naturel.
Étapes
1
Fait
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Préparation des légumesEplucher les pommes de terre et la patate douce, laver et couper en cubes. |
2
Fait
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CuissonDans un Wok ou une grande poêle verser l'huile d'olive, jeter les graines de moutarde dans l'huile et immédiatement ajouter les pommes de terre, les patates douce et l'échalote. Piquer les pommes de terre pour vérifier la cuisson (le couteau doit rentrer comme dans du beurre), si ce n'est pas cuit poursuivre la cuisson quelques minutes en remuant régulièrement. En fin de cuisson ajouter le chou Kale, le sel fumé et les noisettes et cuire 5 minutes a feu vif en remuant. Servir bien chaud. |
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Plutôt sympa cette poêlée !