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Sauce tomate Cajou

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Ingrédients

Ajustement:
100gr Noix de Cajou
2 cuillères à soupe Concentré de tomate
1/2 cuillère à café Herbes de Provence
1 cuillère à café Ail en poudre
1 cuillère à soupe Vinaigre Balsamique
1/2 cuillère à café Sel aux herbes
2 ou 3 pincées Poivre noir
Selon texture Eau
2 cuillères à soupe Huile d'olive

Sauce tomate Cajou

Végétal & Sans gluten

  • 10mn
  • Pour 4
  • Facile

Ingrédients

Instructions

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Une petite sauce à servir avec des légumes, des salades ou des boulettes.

 

Étapes

1
Fait

Préparation

Si vous ne possédez un blinder puissant il vous faudra faire tremper les Noix de Cajou 4H avant (voir plus c'est encore mieux).
Placer les cajou égouttées dans le blinder et couvrir d'eau jusqu'à 1cm au dessus.
Ajouter le reste des ingrédients et mixer a pleine puissance pendant 2mn.
Mettre la sauce au frais au moins 1H.

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