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Tofu frit Cumin Coriandre

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Ingrédients

Ajustement:
250gr Tofu nature
3 cuillères à soupe Farine de pois chiche
1/2 cuillère à café Coriandre en poudre
1/2 cuillère à café Cumin
1 pointe de cuillère à café Piment doux Facultatif
1/2 cuillère à café Ail en poudre
1/2 cuillère a café Sel
5 ou 6 cuillères à soupe Huile pour friture

Tofu frit Cumin Coriandre

Végétal & Sans gluten

Tofu frit aux épices

  • 20
  • Pour 2
  • Facile

Ingrédients

Instructions

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Ici on était pas trop fan de Tofu nature, mais une fois que l’on sait le préparer c’est un délice et très rapide à faire. L’important est de prendre une bonne qualité de Tofu, sinon vous trouverez toujours ça mauvais ! Un bon Tofu s’achète en magasin bio, Taifun ou Tossolia par exemple font du très bon Tofu.

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Déguster avec une petite sauce.

Étapes

1
Fait

Préparation du tofu

Ouvrir le sachet, placer le bloc de tofu entre plusieurs feuilles de papier absorbant et presser pour retirer l'eau.
Couper en cubes et placer dans un bol.

2
Fait

Préparation du mix aux épices

Dans un bol mélanger la farine de pois chiche, l'ail, le cumin, la coriandre, le piment et le sel.

3
Fait

Enrobage

Mélanger les cubes de tofu avec le bol d'épices et bien enrober les morceaux. Déposer les morceaux de tofu enrobés d'épices sur une assiette.

4
Fait

Cuisson

Faire chauffer une poêle avec l'huile, déposer les morceaux de tofu enrobés et faire dorer sur toutes les faces.
Débarrasser sur du papier absorbant.

Déguster chaud

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