1 0
Crackers de pois chiche aux graines

Partagez sur votre réseau social:

Ou copiez et partagez cette url

Ingrédients

Ajustement:
150gr Farine de pois chiche
selon consistance de la pâte Eau
1 cuillère à café Sel aux herbes
4 cuillères à soupe Huile d'olive
1 cuillère à soupe Graines de carvi
2 cuillère à soupe Graines de lin
3 cuillères à soupe Graines de courges Vous pouvez mettre plus ou moins de graines selon votre goût
1/2 cuillère à café Piment d'Espelette Plus ou moins si vous désirez un côté plus piquant
2 pincées Poivre noir

Crackers de pois chiche aux graines

Végétal & Sans gluten

  • 45 minutes
  • Pour 4
  • Facile

Ingrédients

Instructions

Partager

Des crackers sans gluten hyper facile a faire ! A déguster à l’apéritif, avec une salade ou avec un fromage végétal par exemple.

Recette inspirée du blog “Aime & mange“.

Étapes

1
Fait

Préparation des crackers

Mélanger dans un saladier tous les ingrédient sauf l'eau. Ajouter l'eau petit à petit tout en pétrissant jusqu'à obtenir une pâte et former une boule.

Etaler la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson sur 3 millimètres d'épaisseur.

2
Fait

Cuisson

Préchauffer le four à 200C°.

Enfourner à mi hauteur dans le four pendant 15/20 minutes (il faut qu'ils soient légèrement dorés).

Laisser refroidir complètement avant de déguster.

Tambouille

précédent
Popsicle pastèque fraise
suivant
Zoodles courgettes carottes sauce cajou légumes
précédent
Popsicle pastèque fraise
suivant
Zoodles courgettes carottes sauce cajou légumes

9 commentaires Masquer les commentaires

Ajouter votre commentaire