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Crackers de pois chiche aux graines

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Ingrédients

Ajustement:
150gr Farine de pois chiche
selon consistance de la pâte Eau
1 cuillère à café Sel aux herbes
4 cuillères à soupe Huile d'olive
1 cuillère à soupe Graines de carvi
2 cuillère à soupe Graines de lin
3 cuillères à soupe Graines de courges Vous pouvez mettre plus ou moins de graines selon votre goût
1/2 cuillère à café Piment d'Espelette Plus ou moins si vous désirez un côté plus piquant
2 pincées Poivre noir

Crackers de pois chiche aux graines

Végétal & Sans gluten

  • 45 minutes
  • Pour 4
  • Facile

Ingrédients

Instructions

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Des crackers sans gluten hyper facile a faire ! A déguster à l’apéritif, avec une salade ou avec un fromage végétal par exemple.

Recette inspirée du blog “Aime & mange“.

Étapes

1
Fait

Préparation des crackers

Mélanger dans un saladier tous les ingrédient sauf l'eau. Ajouter l'eau petit à petit tout en pétrissant jusqu'à obtenir une pâte et former une boule.

Etaler la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson sur 3 millimètres d'épaisseur.

2
Fait

Cuisson

Préchauffer le four à 200C°.

Enfourner à mi hauteur dans le four pendant 15/20 minutes (il faut qu'ils soient légèrement dorés).

Laisser refroidir complètement avant de déguster.

Tambouille

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