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Pudding rhum raisins

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Ingrédients

Ajustement:
280gr Pain sec ou brioche
2 Yaourts au soja nature
120ml Lait soja vanille
1 cuillère à café Extrait de vanille
60gr Sucre de fleurs de Coco
4 cuillères à soupe Sirop d'Erable
1 cuillère à soupe Rhum ambré
2 poignées raisins secs plus ou moins selon votre goût
1 cuillère à soupe Margarine végétale pour le moule
2 cuillères à soupe Graines de sésame Facultatif

Pudding rhum raisins

Végétal

  • Pour 8
  • Moyen

Ingrédients

Instructions

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Le Pudding, idéal pour ne pas gâcher les restes de pains ou de brioches. Très gourmand avec le rhum et les raisins mais vous pouvez y mettre de la cannelle, des poires, pommes, cranberries etc… Le dessert anti gaspillage qui s’adapte a tous les goûts !

Afin qu’il caramélise bien j’ai utilisé du sucre de fleurs de coco de chez 100Sucres.

Étapes

1
Fait

Préparation

Couper la brioche ou le pain en morceaux.

Dans un saladier mélanger au fouet les yaourts, le sucre, le lait, le rhum, le sirop d'érable et la vanille (jusqu'à ce que le sucre soit fondu).

Placer les cubes de pain (ou brioche) dans un saladier, verser votre préparation par dessus et bien mélanger, appuyer un peu pour bien immerger les morceaux.

Laisser de côté 1 heure.

2
Fait

Cuisson

Préchauffer le four à 175C°.

Enduire le moule de margarine, verser votre préparation et égaliser la surface.
Enfourner 1 heure.

Sortir du four et laisser refroidir 1H.

Démouler et servir !

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