Ingrédients
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Ingrédients de la pâte à crêpes
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200gr Farine de riz
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2 cuillères à soupe Fécule de maïs
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1 Yaourt au soja
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1 cuillère à soupe Purée de sésame blanche
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1 cuillère à café Sel
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500ml environ Lait de soja nature
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Ingrédients de la garniture
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10 Champignons de paris
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1 paquet Tofu Rosso
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2 Oignons
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2 pincées Sel
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1 cuillère à soupe Sauce Tamari
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2 pincées Poivre noir
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1/2 cuillère à café Origan séché
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4 cuillères à soupe Huile d'olive
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Ingrédients de crème au fromage
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20cl Crème de soja
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1 poignée Fromage râpé végétal
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1 cuillère à café Ail en poudre
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1 pincée Sel
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2 pincée Poivre noir
Instructions
Comme vous le savez déjà, j’adore le Tofu Rosso que l’on trouve en magasin bio. Son petit goût de tomate et son léger goût d’olive c’est tellement bon que je le grignote dans le paquet avant de le cuisiner (Mais non je ne suis pas une gourmande ^^).
Pour ma recette j’ai utilisé le fromage végétal râpé de la Boutique Vegan.
Dans cette recette il y’a une belle quantité de pâte à crêpes et de la garniture pour 4 belles crêpes mais vous pouvez en faire 6.
Étapes
1
Fait
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Préparation des crêpesMélanger le yaourt et la purée de sésame au fouet, ajouter la moitié du lait et mélanger au fouet, ajouter la farine et la fécule et fouetter jusqu'à obtenir un belle pâte. Terminer par le reste du lait, le sel et mélanger une dernière fois et laisser reposer 30mn. Chauffer une poêle, enduire d'un peu d'huile avec un papier absorbant et faites vos crêpes. Laisser refroidir afin qu'elles ramollissent un peu pour plus de facilité à les rouler. |
2
Fait
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Préparation de la garniture au TofuChauffer l'huile dans une poêle et faites revenir l'oignon émincé quelques minutes. Ajouter les champignons lavés et coupés et faites les dorer avec les oignons. Ajouter la sauce Tamari, le sel le poivre, l'origan et le Tofu Rosso émietté et faites cuire 10mn en remuant régulièrement. Laisser refroidir. |
3
Fait
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MontagePréchauffer le four à 200C° Placer une crêpe devant vous, ajouter 2 belles cuillères à soupe de garniture au tofu/champignons, rabattre les cotés de la crêpe puis rouler et déposer dans un plat. Recommencer pour les autres crêpes. Verser la crème au fromage et enfourner 30-35mn jusqu'à ce que le fromage soit doré. |