0 0
Chou Rave rémoulade au Curry

Partagez sur votre réseau social:

Ou copiez et partagez cette url

Ingrédients

Ajustement:
1 Chou Rave
2 Carottes
Véganaise au Curry
1 cuillère à soupe Moutarde
3 cuillères à soupe Crème de soja
1 cuillère à café Curry
1/2 cuillère à café Sel
3 ou 4 pincées Poivre 5 baies
jusqu'à consistance Huile au choix

Chou Rave rémoulade au Curry

Végétal & Sans gluten

Hey ! C'est quoi un chou avec une cape ?

Un Chouperman !

  • 30 minutes
  • Pour 4
  • Moyen

Ingrédients

  • Véganaise au Curry

Instructions

Partager

C’est la saison du chou rave ! Il faut avouer que ce légume est très particulier au niveau du goût mais je le préfère cru que cuit.

Le voici en rémoulade, relevé avec une pointe de curry. Je trouve que l’association de goût Chou rave/curry s’accorde super bien.

Étapes

1
Fait

Préparation de la véganaise au Curry

Mélanger la moutarde, le sel et la crème de soja. Monter au fouet en ajoutant l'huile petit à petit comme pour une mayonnaise classique.
Ajouter le curry et le poivre et bien mélanger une dernière fois.

2
Fait

La rémoulade

Eplucher le chou kale et les carottes, râper, placer dans un saladier, mélanger avec la véganaise et placer au frais 2H.

Tambouille

précédent
Croissants à l’Epeautre
précédent
Croissants à l’Epeautre

Ajouter votre commentaire