Ingrédients
-
1 Chou Rave
-
2 Carottes
-
Véganaise au Curry
-
1 cuillère à soupe Moutarde
-
3 cuillères à soupe Crème de soja
-
1 cuillère à café Curry
-
1/2 cuillère à café Sel
-
3 ou 4 pincées Poivre 5 baies
-
jusqu'à consistance Huile au choix
Instructions
C’est la saison du chou rave ! Il faut avouer que ce légume est très particulier au niveau du goût mais je le préfère cru que cuit.
Le voici en rémoulade, relevé avec une pointe de curry. Je trouve que l’association de goût Chou rave/curry s’accorde super bien.
Étapes
1
Fait
|
Préparation de la véganaise au CurryMélanger la moutarde, le sel et la crème de soja. Monter au fouet en ajoutant l'huile petit à petit comme pour une mayonnaise classique. |
2
Fait
|
La rémouladeEplucher le chou rave et les carottes, râper, placer dans un saladier, mélanger avec la véganaise et placer au frais 2H. |