0 0
Tarama végétal

Partagez sur votre réseau social:

Ou copiez et partagez cette url

Ingrédients

Ajustement:
200gr Tofu fumé
3 cuillères à soupe Yaourt au soja
3 cuillères à soupe Crème de soja
1 cuillère à soupe Huile d'olive
1/2 citron Jus de citron
1 cuillère à soupe et demi Algues en paillettes
2 pincées Sel
1 pincée Poivre noir
1 tomate Tomates séchées marinées à l'huile
quelques pincées Aneth séchée

Tarama végétal

Végétal & Sans gluten

Tarama de Tofu aux algues

  • Pour 4
  • Moyen

Ingrédients

Instructions

Partager

Un délicieux Tarama de tofu avec un petit goût fumé et iodé, très sympa a l’apéritif a déguster sur des Blinis.

 

 

Inspiré par une recette de Soy

Étapes

1
Fait

Préparation

Couper le tofu en morceau dans un bol, ajouter le reste des ingrédients (sauf l'aneth) et mixer longuement avec un mixeur à soupe jusqu'à avoir une belle crème.

Placer la préparation au frais au moins 4H.

Saupoudrer d'Aneth au moment de servir.

Tambouille

précédent
Blinis au citron
suivant
Energy balls (raw food)
précédent
Blinis au citron
suivant
Energy balls (raw food)

2 commentaires Masquer les commentaires

Alors là, j’ai épaté tout le monde avec ce Tarama servi sur votre recette de Blinis ! Merci pour vos recettes !
Ce tarama est vraiment bluffant : on pourrait le croire fait avec du saumon fumé. Vraiment excellant !

Répondre à Kiwi Annuler la réponse.