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Flan au reste de soupe

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Ingrédients

Ajustement:
600gr Soupe de légumes
300gr Farine de pois chiche
1 gousse Ail frais
3 cuillères à soupe Huile d'olive
quelques pincées Poivre noir
3 tranches Mozzarisella magasin bio ou boutiques vegan
quelques brins Ciboulette fraiche

Flan au reste de soupe

Végétal & sans gluten

  • 45 minutes
  • Pour 4
  • Facile

Ingrédients

Instructions

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L’automne est de retour et pour le coup la soupe aussi ! Lorsque qu’il y’a de la soupe à la maison il en reste toujours et nous n’avons pas forcement envie d’en remanger tout de suite. Cette recette est l’occasion de recycler la soupe, j’aurai pu l’appeler le “Mufflan” car la texture est entre le muffin et le flan. Très sympa a manger avec une petite salade ou en apéritif.

J’ai mis un cube de mozzarisella à l’intérieur mais vous pouvez garnir avec des légumes grillés, des graines etc…

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Étapes

1
Fait

Préparation

Peser 600gr de soupe et ajouter dans le saladier la moitié en poids de farine de pois chiche petit à petit, mélanger bien au fouet jusqu'à disparition des grumeaux et consistance d'une pâte à gaufre. . Ajouter l'ail écrasée, la ciboulette ciselée, le poivre et mélanger de nouveau.

verser dans des moules a muffins en remplissant au 3/4. Ajouter les cubes de Mozzarisella au milieu et les enfoncer légèrement, saupoudrer de poivre.

2
Fait

Cuisson

Préchauffer le four à 230 C°.

Enfourner 15mn à 230C° puis baisser le four à 190C° et poursuivre la cuisson 5 ou 10mn.

Servir chaud.

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