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Flan au reste de soupe

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Ingrédients

Ajustement:
600gr Soupe de légumes
300gr Farine de pois chiche
1 gousse Ail frais
3 cuillères à soupe Huile d'olive
quelques pincées Poivre noir
3 tranches Mozzarisella magasin bio ou boutiques vegan
quelques brins Ciboulette fraiche

Flan au reste de soupe

Végétal & sans gluten

  • 45 minutes
  • Pour 4
  • Facile

Ingrédients

Instructions

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L’automne est de retour et pour le coup la soupe aussi ! Lorsque qu’il y’a de la soupe à la maison il en reste toujours et nous n’avons pas forcement envie d’en remanger tout de suite. Cette recette est l’occasion de recycler la soupe, j’aurai pu l’appeler le « Mufflan » car la texture est entre le muffin et le flan. Très sympa a manger avec une petite salade ou en apéritif.

J’ai mis un cube de mozzarisella à l’intérieur mais vous pouvez garnir avec des légumes grillés, des graines etc…

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Étapes

1
Fait

Préparation

Peser 600gr de soupe et ajouter dans le saladier la moitié en poids de farine de pois chiche petit à petit, mélanger bien au fouet jusqu'à disparition des grumeaux et consistance d'une pâte à gaufre. . Ajouter l'ail écrasée, la ciboulette ciselée, le poivre et mélanger de nouveau.

verser dans des moules a muffins en remplissant au 3/4. Ajouter les cubes de Mozzarisella au milieu et les enfoncer légèrement, saupoudrer de poivre.

2
Fait

Cuisson

Préchauffer le four à 230 C°.

Enfourner 15mn à 230C° puis baisser le four à 190C° et poursuivre la cuisson 5 ou 10mn.

Servir chaud.

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