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No Cheesecake Vanille Kiwi

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Ingrédients

Ajustement:
Ingrédients de la crème
125gr Tartinable Soja nature
200ml Crème de coco Kara
40gr Sucre glace
1 cuillère à café Extrait de vanille
1 sachet Fixateur a chantilly
1/2 citron Jus de citron
Ingrédients de la base
1 paquet Sablés au chocolat
1 cuillère à soupe Huile de coco
Garniture
4 Kiwi
1 zeste Citron Cédrat

No Cheesecake Vanille Kiwi

10 petits "No Cheesecake"

  • 30 minutes
  • Pour 10
  • Facile

Ingrédients

  • Ingrédients de la crème

  • Ingrédients de la base

  • Garniture

Instructions

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J’ai fais récemment mes courses sur le Drive Carrefour, cela m’arrive rarement car il est assez loin de chez moi.  J’ai été agréablement surprise du choix végétal sur leur site ! Il y’a la gamme « Carrefour Veggie » qui propose des plats végétariens mais aussi végétaliens (nugget’s, boulettes, steaks,) que j’avais envie de gouter depuis longtemps,  pas mal de produits dans « l’épicerie » (huile de coco bio, biscuits, plats tout prêt végétaliens etc…), le rayon fromage/yaourts avec le tartinable (que je vous présente ci-dessous et que j’ai utilisé dans ma recette), des yaourts végétaux en tout genre, une belle gamme de laits végétaux chocolat, vanille, amande, noisette …), produits du monde, fruits j’y ai pris mes Kiwi pour la recette) et légumes etc…

Voici ce que j’ai trouvé pour faire ma recette :

Tartinable végétal nature

Ca me fait penser au fromage frais que j’utilisais avant pour faire mes cheesecake, je n’en avais jamais trouvé avant.

Huile de coco bio « La Tourangelle » (j’ai vérifié qu’elle soit éthique et non ramassée par des singes)

Biscuits sablés chocolat

(Sans huile de palme) bien croustillants, je les ai utilisé pour mon fond de pâte.

Crème de Coco (La meilleure pour la chantilly)

J’ai testé pas mal de manière de faire une bonne chantilly, et si on ne se muni pas d’un siphon à chantilly le résultat n’est pas toujours à la hauteur de nos espérances ^^.

Celle ci monte super bien au fouet. Vous pouvez la faire la veille, la mettre en poche à douille, le lendemain elle sera bien ferme.

Je l’utilise très souvent aussi pour garnir l’intérieur de mes gâteaux car après une nuit au frais elle est très ferme. On peut l’aromatiser comme on veut et elle n’est presque pas sucrée.


En prenant le temps de bien chercher sur le site on trouve bien d’autres produits très sympathiques à cuisiner. Pas mal de choix dans les pâtes, les boissons végétales, les crèmes végétales, l’épicerie des produits du monde etc…

Je pense refaire une commande très bientôt en fouinant un peu plus longtemps sur leur site, je vais très peu en grande surface car il y’a trop de monde, en plus il faudrait passer 4 heures dans le magasin pour dénicher des produits 100% végétal alors que bien installé chez moi j’y prend plus de plaisir.

Evidement si vous avez un Carrefour pas loin de chez vous, mon article ne vous fera pas découvrir grand chose. Mais si vous habitez comme moi en campagne et que vous êtes ravitaillés par les corbeaux (Ah ah) peut être que vous ferez des découvertes sur le Drive.

 

 

Étapes

1
Fait

Préparation de la base aux biscuits

Faire fondre l'huile de coco.
Mixer les biscuits, incorporer l'huile, bien mélanger.

Garnir le fond des moules a muffins (en silicone pour faciliter le démoulage) avec les biscuits mixés pour obtenir un fond de tarte.
Placer au frigo.

2
Fait

Préparation de la crème du No cheesecake

Fouetter le fromage de soja tartinable avec le sucre glace et l'extrait de vanille.
Ajouter la crème de coco et fouetter l'ensemble pendant au moins 5 minutes.
Ajouter le fixateur à chantilly et fouetter de nouveau pendant 2 minutes.

Garnir les fond de tarte avec la crème en tassant bien avec une cuillère.

3
Fait

Garniture

Eplucher et couper en rondelles les kiwis.
Récupérer une tranche de zeste du citron Cédrat et l'émincer en filaments.

Placer les tranches de kiwi sur les No cheesecake, ajouter quelques zeste de citron.

Placer au frais pour au moins 6 heures.

Vous pouvez faire cette recette la veille, le no cheesecake sera encore meilleur et un peu plus ferme. Vous pouvez également varier les fruits et réaliser cette recette avec de la banane, de la poire, framboises ou fraises lorsque c'est de saison. Vous pouvez aussi refaire une chantilly de coco avec du sucre glace et de la vanille et l'ajouter sur les fruits.

Tambouille

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Cake à l’huile d’olive, marbré tomates et olives
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Chips de Friseline
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5 commentaires Masquer les commentaires

bonjour,
je viens de réaliser ce dessert .Pour le demi citron pressé , il ne figure nulle part dans la confection de la crème . Bon pour le coup je l’ai bu ( hahaha )

bonjour, pour le demi jus de citron ? Autrement dessert très très bon , la prochaine fois je ferai ma crème la veille car il est certain qu’elle demande à bonifier 🙂 En plus on peut se permettre des déclinaisons tant au niveau des biscuits, du parfum de la crème comme de la déco fruit . Dessert super et merci

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