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Amandes grillées et salées au curry

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Ingrédients

Ajustement:
2 poignées Amandes entières
1 cuillère à café Huile au choix
3 ou 4 pincée Sel
1 cuillère à café Curry
1 ou 2 pincées Piment fort Optionnel

Amandes grillées et salées au curry

Végétal & Sans gluten

  • 30 minutes
  • Pour 4
  • Moyen

Ingrédients

Instructions

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En apéritif ou a grignoté en encas !

 

Étapes

1
Fait

Préparation

Placer les amandes dans un saladier, verser l'huile et bien remuer, ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger de nouveau pour bien enduire toutes les amandes.

2
Fait

Cuisson

Préchauffer le four à 210C°.
Déposer les amandes sur une plaque de cuisson et bien les étaler.
Enfourner (en haut du four) 2 ou 3 minutes, sortir la plaque, remuer les amandes et poursuivre la cuisson 5 minutes environ.

Sortir du four et laisser refroidir complètement avant de déguster.

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