• Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Catégories
  • Contact
  • Accueil
  • Ingredient : Sel

Ingredient : Sel

Partager

Makis de Udon à l’aubergine aigre douce

Temps de préparation: 90 minutes
  • Exotique
  • Partenaires
Une délicieuse recette d’inspiration Japonaise avec les produits Lima ! Pour donner une touche d’originalité à ces Makis j’ai remplacé le riz à Sushis par des Udon (Froment complet). Retrouvez...
25 juin 2018
J'aime 1
En savoir plus
Commentaire
Partager

Brioche vegan ultra moelleuse

Temps de préparation: 90 minutes
  • Viennoiseries
Enfin j’ai réussi à faire une bonne brioche bien moelleuse qui ne sèche pas. J’vous raconte pas ma joie en la voyant gonfler et pousser mon moule en silicone dans...
31 mai 2018
J'aime 10
En savoir plus
12 Commentaires
Partager

Chips de Friseline

Temps de préparation: 90 minutes
  • Légumes
  • Partenaires
  • Sans gluten
Il y’a quelque temps dans un article avec une recette, je vous ai parlé de la Friseline. Pour rappelle c’est une petite salade de caractère, frisée, très croquante, très douce...
21 février 2018
J'aime 1
En savoir plus
5 Commentaires
Partager

Cake à l’huile d’olive, marbré tomates et olives

Temps de préparation: 90 minutes
  • Partenaires
  • Pâtisserie salée
  • Sans gluten
Habitant le midi de France, je suis une grande utilisatrice d’huile d’olive et il serait dommage de ne pas en profiter. Ils existe une palette de goût très impressionnante des...
26 janvier 2018
J'aime 2
En savoir plus
3 Commentaires
Partager

Tofu maison aux olives

Temps de préparation: 30 minutes
  • Sans gluten
  • Simili carné (protéines de soja, seitan, soja etc..)
Ce qui est bien lorsque l’on fabrique son propre Tofu, c’est que dedans, vous mettez ce que vous voulez car la recette de base est toujours la même. Il est...
17 janvier 2018
J'aime 4
En savoir plus
4 Commentaires
Partager

Boulettes diététiques d’haricots géants

Temps de préparation: 30 minutes
  • Galettes et boulettes
  • Sans gluten
De délicieuses boulettes croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur, sans graisse, à servir avec une salade (sur la photo : champignons de paris, endive, salade verte, pousses d’épinard, carottes,...
11 janvier 2018
J'aime 1
En savoir plus
2 Commentaires
Partager

Biscuits Anzac

Temps de préparation: 30 minutes
  • Biscuits
  • Sans gluten
De délicieux biscuits, croustillants ! J’ai utilisé de l’avoine déglutenisé pour cette recette, attention toutefois si vous êtes intolérants au gluten. car l’avoine déglutenisé peut déclencher tout de même des...
7 janvier 2018
J'aime 1
En savoir plus
Commentaire
Partager

Houmous de betterave

Temps de préparation: 10 minutes
  • Légumes
  • Sans gluten
Un variante à l’houmous traditionnel très sympathique pour l’apéritif ou pour accompagner les salades, sandwichs etc… Avec le jus de Betterave vous pouvez faire un délicieux jambon de Seitan !...
7 janvier 2018
J'aime 2
En savoir plus
1 Commentaire
Partager

No fish & chips

Temps de préparation: 45 minutes
  • Sans gluten
  • Simili carné (protéines de soja, seitan, soja etc..)
Voici du tofu pané au corn flakes goût poisson. vous pouvez varier la panure, j’ai choisi des corn flakes nature mais vous pouvez remplacer par de la farine ou de...
30 décembre 2017
J'aime 1
En savoir plus
Commentaire
Partager

Chou Rave rémoulade au Curry

Temps de préparation: 30 minutes
  • Légumes
  • Sans gluten
C’est la saison du chou rave ! Il faut avouer que ce légume est très particulier au niveau du goût mais je le préfère cru que cuit. Le voici en...
30 novembre 2017
J'aime 3
En savoir plus
3 Commentaires
Partager

Croissants à l’Epeautre

  • Les pains
  • Thermomix
  • Viennoiseries
Il y avait bien longtemps que je n’avais plus mangé de croissants ! Après quelques essais pitoyables (margarine qui fond trop vite et qui déborde de tous les côtés etc…)...
30 novembre 2017
J'aime 6
En savoir plus
6 Commentaires
Partager

Jambon de Seitan fumé et laqué

Temps de préparation: 90 minutes
  • Exotique
  • Simili carné (protéines de soja, seitan, soja etc..)
A déguster avec une salade, dans un sandwich ou à l’apéritif ! Légèrement fumé avec une saveur aigre douce, si vous aimez le sucré/salé ce jambon devrait vous ravir. Avec...
23 novembre 2017
J'aime 3
En savoir plus
4 Commentaires
précédent
suivant

Newsletter

Catégories

Étiquettes

Ail Ail en poudre Citron crème de soja eau Farine Farine de Pois chiche Farine de riz food Fécule de maïs Fécule de pomme de terre glutenfree Gousse d'ail Huile huile d'olive huile de coco Huile de tournesol lait de soja Levure Chimique Levure maltée Margarine végétale Oignon oignon rouge oignons Paprika poivre Pommes de terre sansgluten sauce soja sel sel, poivre sirop d'agave Sucre Sucre glace thym) tomates vegan veganfood veganfoodie veggie Vinaigre de Cidre végétal végétalien végétarianfood végétarien





Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress
Erreur : aucune publication trouvée.
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit : Politique relative aux cookies