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  • Ingredient : Poivre noir

Ingredient : Poivre noir

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Salade de Friseline au Pesto de Kale

Temps de préparation: 30 minutes
  • Légumes
  • Partenaires
  • Sans gluten
  • Sauces
Connaissez-vous la Friseline ? C’est une salade entre l’endive et la frisée. Moins amer que l’endive, bien craquante vous la trouverez au rayon salade. Tout comme l’endive, vous pouvez la...
21 février 2017
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Velouté de cèleri rave aux noisettes grillées

Temps de préparation: 60 minutes
  • Sans gluten
  • Soupe
Une petite soupe de saison avec le cèleri rave et des noisettes croustillantes. Une entrée très simple mais divinement bonne.
15 février 2017
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Empanadas au Moringa et au soja

Temps de préparation: 90 minutes
  • Légumes
  • Pâtisserie salée
  • Simili carné (protéines de soja, seitan, soja etc..)
Voici encore une idée pour intégrer le Moringa dans votre alimentation ! Un petit rappel de ce qu’est le Moringa au cas ou vous n’auriez pas vu passer mon dernier...
14 février 2017
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Carrot Cake salé au curry

Temps de préparation: 60 minutes
  • Légumes
  • Pâtisserie salée
J’adore faire des cakes salées pour l’apéritif ou pour déguster avec une salade, en plus il en reste toujours pour le lendemain. J’ai marié la carotte au Curry car c’est...
10 février 2017
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Crackers crus ultra vitaminés au chou Rave

  • Cuisine crue
  • Partenaires
  • Sans gluten
Des crackers crus à déguster à l’apéritif nature ou avec une Tartinade ! Le plus de ces crackers ?? C’est qu’ils sont ultra vitaminés, bourrés de calcium, vitamine A, C...
2 février 2017
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Galettes de chou fleur et pois chiche

Temps de préparation: 60 minutes
  • Galettes et boulettes
  • Légumes
  • Sans gluten
De délicieuses galettes bien croustillantes très facile à faire avec le chou fleur qui est de saison. C’est un légume que j’adore et que je cuisine très souvent. Retrouvez d’autres...
26 janvier 2017
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Sauce cajou à l’Aneth ultra vitaminée

Temps de préparation: 20 minutes
  • Cuisine crue
  • Partenaires
  • Sauces
Connaissez vous la boutique La Pradelle ? C’est un Select Store Vegan en ligne qui propose des accessoires de mode, des cosmétiques, des épiceries fines etc… La Pradelle propose des...
23 janvier 2017
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Tartare de Wakamé

Temps de préparation: 20 minutes
  • Cuisine crue
  • Légumes
  • Sans gluten
J’adore les algues Wakamé, leur goût très iodé me plait beaucoup et donne du caractère aux plats. Cette algues est fabuleuse au niveau nutritionnel alors ne vous en privé pas...
12 janvier 2017
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Tarama végétal

  • Sans gluten
  • Simili carné (protéines de soja, seitan, soja etc..)
Un délicieux Tarama de tofu avec un petit goût fumé et iodé, très sympa a l’apéritif a déguster sur des Blinis.     Inspiré par une recette de Soy
14 décembre 2016
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Blinis au citron

Temps de préparation: 45
  • Crêpes
  • Sans gluten
Des petits blinis pour l’apéritif a garnir de Tarama végétal, d’houmous, de Cavia-art végétal etc… Vous pouvez les réaliser la veille ils se gardent très bien dans une boite hermétique....
14 décembre 2016
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Riz au Kale (Rice Cooker)

Temps de préparation: 30 minutes
  • Légumes
  • Rice Cooker
Le Cuiseur à riz, l’ustensile de flemmarde ! C’est super pratique je cuisine souvent avec. Alors pour le chou Kale comme c’est la pleine saison j’en profite au maximum.  
6 novembre 2016
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Sauce Cocktail de Cajou

Temps de préparation: 5 minutes
  • Sans gluten
  • Sauces
Une sauce Cocktail pour accompagner les crudités, les légumes ou les galettes. Elle est prête en 5 minutes si vous possédez un bon Blinder, sinon il vous faut tremper les...
6 novembre 2016
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